Гринфест в Телеклубе

Albino trash beatiful. Die Antwoord, Leeroy Thornhill и другие на Гринфесте в Телеклубе.

Фестиваль самого зеленого в мире пива Tuborg пенно разлился по Екатеринбургу. Самый популярный молодой стадионный проект Die Antwoord. Leeroy Thornhill в роли синонима группы Prodigy. Therr Maitz закаленные телевизионным промоушеном на отечественном ТВ.  Всегда и везде уместные Dos Buratinos. У каждого было что выбрать.  

Открыли вечер Dos Buratinos проект с нейтральным pH, успешно выступающий на разогреве артистов всех цветов и мастей. Параллельно с ними профессионалы сооружали радуги и птичьи гнезда на головах тех, кто дорвался до большой В-Е-Ч-Е-Р-И-Н-К-И.

При всей весомости телевизора, Therr Maitz в относительности к хэдлайнерам – это крепкий образец модулятора общедоступных светлых чувств. Наличие таких групп способствует тому, что бы твоя мама и бабушка понимали, что после группы На-На музыка тоже была.

С выходом на сцену Лироя Торнхила изменилось буквально все. Разгоряченные танцами прохлаждались лагером в баре, что бы танцевать еще более лучше. Басы нежно щекотали животики, и все вокруг устаканилось в общем пивном рейве. Продиджей приехал из прошлого на машине времени, сбивая на своем пути все сиюминутные тенденции. Весь сет шел по маршруту «хит-на-хите» в рамках программы интеграции «сведение-несводимого». Но не зря его бывшая группа все так же остается флагманом движения «я танцую, но слушаю рок».

Пауза перед Die Antwoord была похоже на долгое падение в оркестровую яму, из которой доносились скрипичные соло и горловое пение. Диджей Hi-Tek задал ритм и на сцену вышло «белое отребье» Ниндзя и Йоланди. Смотря на них, тяжело не задуматься о том, что пассионарность существует, и белым действительное есть, что взять у черных. На раз два качнув зал своими незамысловатыми кричалками и светоотражающими костюмами, которые они и подмога на подтанцовках постоянно меняла.  Под конец особо ангажированные могли бы усмотреть в них намеки на Pussy Riot, но не все то «Путина прогони», что с носком на голове.

Своими выверенными пластичными движениями они усиливали впечатления от ритмоцентричных песен на африкансе.  В Америке такое уже стесняются вытворять, прикрываясь либо учеными степенями, либо отгораживаясь бездарностью. А Маугли из городских джунглей ЮАР болели, когда в школе учили стеснятся. И только они еще помнят 3 волшебных слова, которые заставляют зал неистовствовать – JUMP MOTHERFUCKER JUMP!

Фото


Комментарии  

0 #1 Ton!c 27.11.2014 20:25
Вот только зал не неистовствовал( ((
Цитировать
 

Последние комментарии

Авторизация

УралРок (www.uralrock.ru)
© 2005-2020. Все права защищены.
Лицензионное соглашение

Yandex.Metrica