Мирное выступление Cradle of Filth

Когда концерты скандальных иностранных исполнителей один за другим отменяют, начинаешь всерьёз задумываться о том, что и родной город ждёт очередная отмена.  К тому же, всегда есть опасение, что и тебе каким-нибудь образом достанется – поставят напротив твоего имени галочку «сатанист-любитель», например, или вообще заберут вместе с музыкантами за активное сопротивление мерам, направленным «на благо христиан». В общем, неприятная ситуация. Из-за этого кое-кого перед концертом Cradle Of Filth не отпускало ощущение, что сейчас вот-вот выйдет на сцену сотрудник Телеклуба и объявит всем, что концерт отменён, как это было с Behemoth. Но, к счастью, такого не случилось. Концерт действительно состоялся, и действительно без эксцессов.

Судя по реакции публики, скромности собравшимся было не занимать (а, может, всё ещё не отошли от срыва концерта Behemoth и лишний раз не рискуют?), однако само действо всем понравилось. То есть группу, конечно, звали на бис, но было это как-то очень вяло, тихо… Зато во время самого выступления практически каждый честно тряс головой в такт, кидал козу, прыгал, слэмился по своему желанию или против оного. Кое-кто даже решился на крауд-сёрфинг, чем очень удивил стоявших впереди и был успешно сброшен назад. В общем, всё прошло на «ура», а также на «сетлиста лучше и не придумать!» и «отыграли всё, что надо!», обеспечив тем самым драйвовый громкий блэк метал концерт как с новым материалом, так и со старым. Разогрев, на удивление, тоже попал в точку по стилистике, хотя с гримом Eutonazia Kordax всё-таки немного переборщили.

Поразительная тишина в нашем Екатеринбурге вокруг выступлений Cannibal Corpse и Cradle Of Filth, мягко говоря, очень удивляет. То ли в Екатеринбургской епархии перестали регулярно следить за такими вещами, то ли смирились с тем, что жители активно противятся слишком радикальным мерам, а может вообще готовятся к чему-то посерьёзнее. В любом случае на этот раз им всем можно сказать честное спасибо за то, что не стали вмешиваться в ход событий. А ещё лучше – вдобавок порадоваться за то, что последние выходные прошли хорошо и без неожиданных нервотрёпок.

Сетлист:

  1. At the Gates of Midian
  2. Cthulhu Dawn
  3. A Dream of Wolves
  4. Summer Dying Fast
  5. The Principle Of Evil
  6. Beneath the Howling Stars
  7. Vulgar Delectation
  8. Haunted Shores
  9. Nymphetamine (Fix)
  10. Born In a Burial Gown
  11. Cruelty
  12. Funeral In Carpathia
  13. Honey & Sulfur
  14. Her Ghost in the Fog
  15. Cradle To Enslave

Фото

Форум


 

Последние комментарии

Авторизация

УралРок (www.uralrock.ru)
© 2005-2020. Все права защищены.
Лицензионное соглашение

Yandex.Metrica