Дизайнерские наркотики – Ярмака Фест

Пятилетний юбилей ежегодная Ярмарка отметила очередным изменениями в формуле: сменой названия на Фест, очередным переездом и обещанием недостижимых высот. Амбиции мероприятия в качестве ярмарки были подкреплены запредельным числом участвующих лоточников разных мастей, а как музыкального фестиваля тематическим разделением сцен. WTF? Beat для ритмичных танцев под воздушным шатром и главную солянку из хедлайнеров и начинающих.

Торговцы предлагали все, от стрижки до стейка и от бижутерии до велосипедов, плюс антихламовый гараж-сейл.

Название коллективов первой сцены отражают происходящее в Нью Баре и Доме Печати с вкраплением Ты23 из 4 позиций Бруно с характерной над-сценностью. Изящный микс для лихих родственников.
Главной сцене, как и подобает, необходимо было сплотить в себе два вида участников, которые привлекают, и те, что не раздражают. До пяти вечера внимания можно было и не ждать, из-за неравного боя с занятиями йогой, мастер-классами и лекциями.

Alai Oli подняли волну за Ройзмана и его мэрскую платформу, спели свои хиты и довели милашек до мурашек. Amore Entrave, Айфо и Alpha Beta триединство уральской музыки без всякого нигилизма для ленивых выходных на одной волне.

Хедлайнер из Нью-Йорка Hercules And Love Affair в обрезанном до Soundsystem составе – это трио из двух вокалистов и движущей звуковой силы Энди Батлера. Диджей с рыжей бородой, в плащ-халате с тюбетейкой, и с большим пузиком. Фактурности выступающим не занимать в принципе.  Его вокалисты с легкостью берут высокие ноты, хотя хористов в них можно увидеть только если никогда не видел подиумы. Афроамериканец, трансформация ведущего из «Пятого элемента», заслуживает отдельных хлопков, мало того, что он не терялся даже когда бит оставался только в мониторах, так еще и во время музыкального успокоения устроил небольшую манифестацию. На тему политики РФ-2013 о равноправии вне зависимости от цвета кожи и объекта любовных утех. Звания главной звезды они стоят хотя бы потому что количество фотографирующих телефонов было существенно ниже танцующих ног, и так больше часа.

Торговые площади выиграли у сцены в этом году, и Ярмарка пока, конечно, не Пикник. Охват целевой аудитории такой программой на уровне столиц и европы не обеспечить.

 

Последние комментарии

Авторизация

УралРок (www.uralrock.ru)
© 2005-2021. Все права защищены.
Лицензионное соглашение

Yandex.Metrica