"Кочевой метал" [от Muz Icona]

Китайско-монгольская группа Ego Fall, играющая так называемый "кочевой метал", представила на суд слушателя свой последний полноформатный альбом 'Duguilang'. Эта пластинка, в цифровом варианте, стала первым релизом группы для пост-советского пространства.

Звучание Ego Fall инспирировано подлинной монгольской музыкой с одной стороны и мелодичным дэт-металом - с другой. Впрочем, в саунде коллектива вполне можно обнаружить и элементы металкора, фолк-метала, индастриал-метала, пауэр-метала и трэш-метала новой волны.

Как утверждают сами музыканты, своим творчеством они пытаются предложить аудитории собственную интерпретацию фольклора, отразить настоящее и прошлое монгольского народа.

Ego Fall не только весьма широко известны в Китае и Монголии, свидетельством чему стали просто гигантские туры в 20-40 городов, но и активно обрастают фэн-базой в Европе.

Релиз альбома 'Duguilang' для России и СНГ стал возможен, благодаря соглашению с российским цифровым лейблом "Muz Icona" и уже доступен на сайте muzicona.com, в рамках свободной цены (слушатель может заплатить столько, сколько считает нужным, чтобы поддержать артиста).

Ego Fall в сети: facebook.com/egofallband


 

Последние комментарии

Авторизация

УралРок (www.uralrock.ru)
© 2005-2022. Все права защищены.
Лицензионное соглашение

Yandex.Metrica