Главное приключение лета. И года


3, 4 и 5 августа в Большом Завидово будет жарко. Главное приключение года, приуроченное к 20-летнему юбилею Нашего радио, обещает лучшие рок-группы последних лет с их неповторимыми хитами.

На сцену выйдут хэдлайнеры фестиваля «Ночные снайперы», «Сплин», «Ленинград», «Алиса», «Кукрыниксы», «Ария», «Noize MC» и мн. др. Разогревать малую площадку будут «The Matrixx», «План Ломоносова», Найк Борзов, «Элизиум», «Anacondaz», «Сансара» и прочие. Кроме того, организаторы взяли во внимание начинающие рок-коллективы и выделили для них третью сцену.

Также в рамках сего события пройдут мастер-классы актеров и музыкантов. А в перерывах между ними уместят киносеансы с популярными картинами современности. Известно, что гостям однозначно покажут «Тренера» с Данилой Козловским, «Аритмию», «Рубеж» и «Легенду о Коловрате». А в ночь с пятницы на субботу заявлен просмотр «одного из самых лучших российских фильмов». Что же станет гвоздем кинопрограммы, пока не ясно. Вероятно, интрига сохранится до самого начала фестиваля.

Купить фирменные билеты с символикой «Нашествия» можно в кассах города. Очередная волна подорожаний пройдет уже 15 июля.

nashestvie.ru


 

Последние комментарии

Авторизация

УралРок (www.uralrock.ru)
© 2005-2019. Все права защищены.
Лицензионное соглашение

Yandex.Metrica