Фестиваль Старый Новый Рок меняет площадку, но сохраняет концепцию

Оргкомитет крупнейшего на Урале рок-фестиваля объявил о начале подготовки к СНР-2016. Грядущий Старый Новый Рок будет посвящен 30-летию Свердловского рок-клуба – 30 лет сРОКом, и пройдет 13 января на новой площадке – в самом центре Екатеринбурга.

Тем не менее, концептуально СНР меняться не собирается – все также пропагандируется связь старого и нового музыкальных поколений. К тому же, в праздник, посвященный 30-летию Свердловского рок-клуба, особенно важно показать, что рок-н-ролл еще жив. По словам организаторов, в программе фестиваля участники и хедлайнеры даже не будут делиться по времени и сценам, как это было в последние годы: никакого «разогрева» и ожидания вечера, чтобы услышать хедлайнеров. Старый Новый Рок начнется с выхода на сцену звезд и закончится традиционным гимном фестиваля.

Хотя, новаторств и сюрпризов ждать можно: новая площадка, новые сцены, новые участники и активности - информация будет регулярно появляться в новостях фестиваля. А в ближайшее время организаторы обещали опубликовать полную афишу мероприятия.

Заявки от «молодой шпаны» на участие в гала-концерте уже вовсю принимаются. О том, как стать участником СНР, подробно написано на сайте фестиваля.
oldnewrock.ru/index.php?cont=wewonnabaniggaz

 

Комментарии  

0 #1 ... 03.10.2015 11:56
"wewonnabaniggaz"
какое интересное название страницы для подачи заявки
Цитировать
 

Последние комментарии

Авторизация

УралРок (www.uralrock.ru)
© 2005-2020. Все права защищены.
Лицензионное соглашение

Yandex.Metrica