Поддержите единственный фестиваль трип-хоп музыки в России

Metagalaxy Festival - это единственный международный фестиваль трип-хоп музыки в России. В 2015 году планируется 6 и 7 ноября в городе Санкт-Петербург (первый день - выступления конкурсантов, второй день - победителя и хедлайнера).
НО событие может состояться только с Вашей поддержкой.

На Metagalaxy Festival участвовали десятки команд со всего мира, но к сожалению, есть обратная сторона, о которой вы все, думаю, догадываетесь - окупить все затраты фестиваля практически невозможно.

Metagalaxy - единственный фестиваль, дающий музыкантам данного жанра из разных уголков России и мира «вживую» коммуницировать друг с другом и обмениваться опытом. Фестиваль поддерживает музыкальные коллективы и выявляет новые имена. Metagalaxy проходил два раза в Челябинске (2011 и 2013) и один раз в Санкт-Петербурге (2014). В этом году планируем вернуться в Питер.

Фестиваль не является коммерческим (музыкальный лейбл Cuntroll зарегистрирован в Министерстве юстиции как "некоммерческое учреждение культуры").
Наша главная цель - сплочение любителей музыкального андерграунда, творческий обмен между музыкальными командами.

После фестиваля, музыка участников собирается в бесплатную интернет компиляции.
— Поддержите пожалуйста проект любой суммой: boomstarter.ru/projects/269326/55121
— Или репостом: vk.com/wall-9359489_4040

Нас много, и если каждый из нас сделает шаг, то вместе мы преодолеем километры.

Краудфандинг сбор завершится 1 августа.
Если не соберём всю необходимую сумму (120 000 руб.), то фестиваль не состоится, а все собранные деньги будут возвращены.

 


 

Последние комментарии

Авторизация

УралРок (www.uralrock.ru)
© 2005-2021. Все права защищены.
Лицензионное соглашение

Yandex.Metrica