Телеклуб: теперь и в Доме Печати

Телеклуб, крупнейшая концертная площадка Екатеринбурга клубного типа обзавелась «малым залом» в центре города, где будут регулярно выступать музыканты самых разных жанров.

Теперь вечеринки и концерты в Доме печати под эгидой Телеклуба будут проходить на постоянной основе. «Пилотным» мероприятием стала вечеринка 19 июня, а ее хэдлайнером — российский электропоп-коллектив Tesla Boy. С осени ивенты с участием российских и зарубежных музыкальных звезд обещают устраивать еженедельно.

— В Дом печати мы будем привозить артистов, масштаб которых по тем или иным причинам недостаточен для стен Телеклуба, вместимость которого составляет полторы-две тысячи человек. Однако востребованность этих музыкантов у аудитории не позволяет нам просто отбрасывать такие концерты, — рассказывает продюсер площадки Семен Гальперин. — Если раньше попытки привезти какую-то группу в Екатеринбург были сопряжены с риском не собрать зал, то теперь число случаев, когда нам придется отказывать себе и меломанам города в концертах, сократится. Риски снизятся за счет наличия меньшей площадки, и вероятность отмен концертов по причине низких продаж будет стремиться к нулю.

Афиша Дома печати, как обещают организаторы, теперь будет во многом напоминать афишу Телеклуба: среди заявленных звезд будут российские, зарубежные артисты, поп, рок, хип-хоп, электронные коллективы, диджеи и представители прочих жанров.

Вместимость зала Дома печати, который ранее позиционировал себя как ресторан клубного типа с возможностью проведения зрелищных мероприятий, более 500 человек, летней веранды — около 200. «Крупные» концерты по-прежнему будет принимать Телеклуб (исландские электронщики GusGus, группа Ленинград, металлисты Oomph!), а мероприятия, рассчитанные на меньшее число гостей, «переедут» в Дом печати (Ассаи, Влади и др.).

За 8 лет успешной деятельности в Телеклубе состоялось более 700 концертов, а число посетивших их людей приближается к миллиону. Компания Tele-Club Production занимается не только организацией музыкальных шоу и массовых мероприятий, но и является лидером в области сценического продакшна (организации клубных вечеринок, опен-эйров, специальных проектов и фестивалей). Компания давно вышла пределы Екатеринбурга, выступив организатором российских туров ведущих артистов, таких как Tricky, Three Days Grace, Yoav и др.

Благодаря Телеклубу в Екатеринбурге состоялись концерты Garbage, Armin Van Buuren, Gary Moore, Hurts, Bloodhound Gang, Guano Apes, The Used, 65daysofstatic и многих других. На площадке прошли такие именитые фестивали, как Stereoleto и GreenFest. Помимо этого, Телеклуб — популярное место для проведения закрытых мероприятий самого разного формата: спортивных состязаний, конкурсов, кастингов и корпоратитвов.

www.tele-club.ru
+7 912 609 4444
ул. Карьерная, 16

Дом печати
vk.com/dom_pechati
+7 343 382 52 24
пр. Ленина, 49


 

Последние комментарии

Авторизация

УралРок (www.uralrock.ru)
© 2005-2020. Все права защищены.
Лицензионное соглашение

Yandex.Metrica