Драма вокруг тура Kingdom Come

Недавно мы анонсировали концерт Kingdom Come в ОДО грядущей осенью. И совсем недавно получили животрепещущее письмо от КА "Razzle Wolf". Приводим его добуквенно.

БЕСКОНЕЧНЫЙ ДЕЛОВОЙ ОБМАН ЛЕННИ ВУЛЬФА

Слышали ли вы когда нибудь, чтобы Роберт Плант был менеджером Led Zeppelin или Ян Гиллан числился агентом Deep Purple? Ну конечно нет, ибо это абсурд. За настоящих звезд это делают специальные люди, которым они доверяют, и которые доверяют им.

Но не таков Ленни Вульф, певец Kingdom Come. Все деловые переговоры и заключение сделок он ведет сам. Думаете это жадность? Конечно нежелание делиться с кем то тоже имеет место, но не это главное. Дело в том, что ни один менеджер, и уж тем более ни одно из агентств, не хочет подвергать себя риску при работе с хроническим алкоголиком и психопатом.

Впрочем Ленни это и не скрывает, в деловой переписке постоянно упоминая как он кинул своего Лондонского агента и как ему нужны деньги на лечение.

Последний его агент Дениз из Германии отказалась от него в прошлом году. К тому времени группа Kingdom Come уже не выступала больше года.

Вероятно как последний шанс привлечь к себе внимание и был придуман фейковый реюнион.
Поначалу Ленни убедил российских промоутеров, что он договорился со всеми пятью оригинальными участниками группы. Но после подписания контракта на тур по России, в который готовивший его Ленни предусмотрительно не внес имена участников, и начала рекламной кампании и продажи билетов, как гром среди ясного неба прозвучало заявление Джеймса Коттака, который сообщил, что своего согласия не давал и принимать участие в туре не будет.

Следующим отказником стал друг и земляк Коттака по Луисвиллу, гитарист Рик Стайер, очевидно пригрозивший Ленни судебным иском.

В итоге Ленни с испуга потребовал от российских организаторов изменить афишу гастролей, оставив изображения только троих участников "золотого" состава и убрать слово Reunion из названия тура.

На просьбу прислать групповое фото Ленни выслал отдельные фотографии настолько ужасного качества, что пришлось на афише размещать изображения 1987 года. После того как было сообщено, что Дэнни Стэгу, живущему в Америке как и Фрэнк, сначала надо вставить зубы, потом арендовать помещение для репетиций и фотосессии, стало окончательно понятно, что никаких встреч и музицирования до этого не происходило вообще.

Тем не менее Ленни практически ежедневно требовал денег, болезненно реагируя на задержки в работе банков, вызванные длительными выходными в честь праздника 70-летия Великой Победы - видать дедушка не в том окопе сидел, сдабривая свои гневные послания пассажами типа: " Пусть вам Путин поможет" и "смотрите, чтоб в день концерта у группы не случился праздничный выходной".

В середине мая, Ленни, к тому времени уже получивший 6.000 долларов США, решил похоже просто не обременять себя ненужными репетициями, а вернуться к своему любимому занятию - пропиванию денег, полученных от доверчивых промоутеров, в родных гамбургских пивнушках, пуская слезу от воспоминаний о стадионных концертах 25-летней давности, перед этим разместив на сайте объявление об отмене тура с какой то белибердой о "критических контрактных обязательствах".

В связи с тем, что трое суток Ленни не реагировал на письма и звонки, и от него не поступало никаких официальных заявлений об отказе от выполнения контрактных обязательств, а предпринятые им действия на сайте явно относятся к неадекватным, российское агентство направило ему предупреждение о подготовке в течении 24 часов заявления в Следственный Комитет РФ по факту мошеннических действий гражданина Германии Фрэнка Воллшлягера (настоящее имя Ленни Вульфа), обманным путем присвоившим себе 6.000 $.

Вскоре от него пришел ответ, что в Германии сегодня праздник, а ближе к ночи 25 мая, когда сбитый летчик уже основательно отметил Троицу, и узнал, что организаторы задали вопрос Денни, получил ли он или Фрэнк хотя бы цент из отправленных денег, Ленни впал в истерику и порадовал юристов богатыми познаниями ненормативной лексики (орфография сохранена):

Hey big mouth !
I am so fucking tired of You dumb ass no brain threatening me. FUCK YOU !!
Your lousy 6k do not effect my life in any way !

You mean nothing outside your small minded world. 
Calling ME a criminal doing fraud???? LOOK IN THE MIRROR ASSHOLE.

Call all your fucking friends in the world, ruin my reputation, whatever makes you happy.

And now call your fucking lawyer and make my fucking day ,ASSHOLE !

I hope THIS vocabulary is the kind of language you fucking brick head is understanding.

Shove your 24 hours thread up your fucking ass.

Российские организаторы концертов Kingdom Come, группы существующей только в воспаленном мозгу Фрэнка Вульфа или Ленни Воллшлягера, без сожаления сообщают об отмене тура.

Не секрет, что в последнее время многие артисты стали отказываться от выступлений в России, но похоже начали появляться и те, кто на фоне антироссийской истерии решили, что можно безнаказанно "кидать" российские компании.

Все документы и переписка передана юристам для возбуждения уголовного дела. Надеемся, что в скором времени поступит запрос на экстрадицию певца в Россию для дачи показаний, и у него ближайшая пятилетка будет посвящена разучиванию хороших манер под аккорды тюремных шлягеров Михаила Круга. 

--
Пресс служба Razzle Wolf Concert Agency

 

Но это не все, на просторах интернета нами было найдено продолжение драмы.

www.darkside.ru/news/73685

Уважаемые поклонники и друзья Kingdom Come, и все, кого это может коснуться!

Как мы и говорили прежде, мы очень разочарованы тем, что пришлось отменить концерты в России. Теперь же, когда мы узнали, что русский промоутер (организатор) распространяет много ложной информации в сети Интернет, мы подумали, что было бы лучше, если бы вы узнали кое-что и от нас самих.

Обращаем ваше внимание, что мы не можем выдавать подробности контракта, но вот что произошло вкратце:

1. Российский промоутер нарушил договор в 3 различных случаях.

2. Тем не менее, мы очень старались, чтобы у нас всё вышло, и надеялись на разрешение конфликта на протяжении более 8 недель. Но после бесчисленных писем с бессмысленными отговорками, мы просто потеряли все основания, необходимые для надежного сотрудничества.

Нас не удивляет то, что мы видим сейчас, так как ранее он угрожал поступить так (по-настоящему деловой человек!). Но мы не станем играть в эту мыльную оперу.

Нам лишь жаль вас, наших поклонников. Мы совершали турне по Россию много раз, и это всегда было фантастическое время, мы встречали замечательных людей, которые становились нам друзьями.

Поверьте, мы были бы счастливы приехать в Россию-матушку СНОВА!

Мы надеемся, что это послание как-то поможет каждому из вас прийти к собственным выводам по данной ситуации.

Да благословит Бог наших российских поклонников!
Джонни, Дэнни, Хендрик, Ленни, Марко


P.S. от Дэнни Стэга:
Если Ленни алкоголик, то я Папа Римский :-)
Мы не знаем никакой Дениз из Германии?!?


Комментарии  

0 #2 _ 30.05.2015 06:15
Цитировать
0 #1 _ 30.05.2015 05:42
Цитировать
 

Последние комментарии

Авторизация

УралРок (www.uralrock.ru)
© 2005-2020. Все права защищены.
Лицензионное соглашение

Yandex.Metrica