«ЕЩЕ», «ЕЩЕ» и «ЕЩЕ»! АукцЫон выступит в ЦК Урал в эту пятницу

Многогранные участники АукцЫона не так часто заглядывают в Екатеринбург. С прошлого визита, например, прошло два года. 28 ноября они снова окажутся в ЦК Урал на нашу радость. Гастрольный график группы охватывает в основном Европу, Америку, Израиль и столицы России. Что, правда, не мешает заглядывать в город участникам группы с сольными проектами, но в них можно увидеть только часть лотов, которые они могут выставить.


Новый этап работы группы связан с выходом фильма «Ещё», в котором его режиссер Дмитрий Лавриенко помог заглянуть слушателям в репетиционный ежедневный мир группы. Таланты этих людей известны нам давно, и то, как они представлены в фильмы – это чистая магия. Из звуков музыки рождаются звуки голоса, и, в нежных муках творчества, рождаются новые песни с запредельными смыслами. Всего-то, но мало у кого так получится. Музыканты с джазовым подходом проходят от начала до конца, руководствуясь внутренним чутьем, а не моделью для сборки.

Ближе к концу года АукцЫон ждет 25 летний юбилей альбома «Как я стал предателем», поэтому, без старых хитов группа точно не обойдется.


В продаже осталось меньше 30 билетов, которые обязательно найдут своих хозяев. Одним из них, еще можете успеть стать вы. Билеты онлайн доступны у следующих операторов.
БИЛЕТЫ ON-LINE
vk.com/app4610814_-35202702#events
MiliBili
milibili.ru/node/13082634
ГОРОДСКИЕ ЗРЕЛИЩНЫЕ КАССЫ
ekb.kassy.ru/event/9621574


 

Последние комментарии

Авторизация

УралРок (www.uralrock.ru)
© 2005-2020. Все права защищены.
Лицензионное соглашение

Yandex.Metrica