Музыкальный ТВ-конкурс «НОВОЕ ДВИЖЕНИЕ»

Музыкальный ТВ-конкурс «НОВОЕ ДВИЖЕНИЕ» объявляет кастинг III-го сезона! Среди новшеств проекта – призовой фонд в 500 тысяч рублей и Ким Брейтбург в судейском кресле.

«Новое Движение» – уникальный феномен на оренбургском ТВ, отвоевавший медиапространство для творчества молодых музыкантов. Всего за два года проект обрёл международный статус и вовлёк в свой круговорот музыкальные группы из Москвы, Уфы, Самары, Челябинска и других городов России.

В новом сезоне победителя ожидает солидный приз в размере 300 тысяч рублей.

«Серебряный» и «бронзовый» призёры также получат щедрое вознаграждение. И, разумеется, никто из участников ТВ-шоу не уйдёт без ценного подарка от спонсоров проекта. А ещё – без не менее ценных рекомендаций от экспертов конкурса. В экспертном составе жюри успели отметиться такие звёзды отечественной рок-музыки как Найк Борзов, Александр Красовицкий («Animal ДжаZ»), Иван Демьян («7Б»), Иван Игнатов («7000$»), Олег Жиляков («Catharsis»), певица Nookie («Слот»). А также музыкальный продюсер и композитор Ким Брейтбург, который в нынешнем сезоне не только возглавит состав жюри, но и отметит своим присутствием очный кастинг-концерт, который состоится 11 ноября в Оренбургской областной филармонии.

За кастингом последуют отборочный и финальный этапы. Соревноваться, как и прежде, будут конкурсные видеоклипы, по три в каждом ТВ-выпуске. Клипы снимаются организаторами конкурса абсолютно бесплатно и остаются участникам в качестве дополнительного презента. Победителя в каждом выпуске определяет зрительское голосование и оценки экспертов.

ТВ-конкурс «Новое Движение» свободен от стилевых и географических рамок, поэтому принять участие в нём могут любые группы или сольные исполнители с собственным материалом, независимо от проживания и музыкального кредо. Залогом вашего успеха в «НД» послужит исключительно творческий дар и умение быть собой!

Приём заявок на конкурс осуществляется до 10 ноября. Подать заявку и ознакомиться с условиями конкурса можно на сайте orenshow.ru.

По всем вопросам обращаться:
nd.orenshow(a)gmail.com
vk.com/dead_cant_dance


 

Последние комментарии

Авторизация

УралРок (www.uralrock.ru)
© 2005-2020. Все права защищены.
Лицензионное соглашение

Yandex.Metrica