Новые звёзды России из Екатеринбурга.

«Мистерия Звука» открывает новые имена!!!
 
  В недавнем времени компания «Мистерия Звука» заинтересовалась молодой группой из Екатеринбурга КедрыВыдры. Группа открывала фестиваль «Крылья- 2005» и на данный момент является самой главной надеждой новой екатеринбургской сцены.
  Группа КедрыВыдры образовалась в 2000 году в Екатеринбурге. КедрыВыдры постоянно обновляют музыкальный материал, записываются, гастролируют. За плечами музыкантов – десятки выступлений в клубах и на фестивалях, в радиоэфире и на TV, гастрольные поездки по всей России: в Москву, Красноярск, Пермь, Ижевск, Магнитогорск, Курган и другие города.

«Мистерия Звука» открывает новые имена!!!
 
 В недавнем времени компания «Мистерия Звука» заинтересовалась молодой группой из Екатеринбурга КедрыВыдры. Группа открывала фестиваль «Крылья- 2005» и на данный момент является самой главной надеждой новой екатеринбургской сцены.
  Группа КедрыВыдры образовалась в 2000 году в Екатеринбурге. КедрыВыдры постоянно обновляют музыкальный материал, записываются, гастролируют. За плечами музыкантов – десятки выступлений в клубах и на фестивалях, в радиоэфире и на TV, гастрольные поездки по всей России: в Москву, Красноярск, Пермь, Ижевск, Магнитогорск, Курган и другие города. КедрыВыдры «разогревали» таких «монстров» рока, как Чайф (день города Кургана, 2003 год), Агата Кристи (фестиваль Старый Новый Рок, 2004 год), Мумий Тролль (открытие ресторана Тинькофф в Екатеринбурге, 2004 год), группа Ногу Свело! и Найк Борзов (Москва, благотворительная акция «Живая Помощь», 2005 год).
  Студийного опыта у группы не меньше. Первая профессиональная запись была сделана еще в 2002 году, а нынешнее звучание группы оформилось в сотрудничестве с продюсером, известным под псевдонимом Sunny Swan (композитор музыки к сериалам Дальнобойщики, Хиромант, продюсер ряда песен, вошедших в альбом 48 группы Чайф). Под его руководством в 2004-05 году КедрыВыдры записали на екатеринбургской студии «Tutti Records» несколько композиций для будущего альбома группы. Одну из них – «Причины» – сопродюсировал лидер группы Чайф Владимир Шахрин.
  В октябре 2004 года КедрыВыдры сняли дебютный клип на песню «Шоу-бизнес». Живая запись и съемки проходили ночью в подземном гараже под обычным жилым домом, и едва не закончились вызовом милиции. Следующее видео – на песню «До весны» – было снято в марте 2005 года в одном из клубов Екатеринбурга. 
  
Будем слушать «Стрелки Часов»
Релиз дебютного альбома под названием «Стрелки Часов» намечен на 21 ноября. В трек-лист пластинки войдёт 11 песен. Альбом назван по очень красивой, лирической одноименной песне. Продюсером альбома выступает Sunny Swan.
 
«А я иду, шагаю по Москве»
Группа записала кавер-версию незабвенной песни «А я иду, шагаю по Москве», написанную Андреем Петровым более 30-и лет назад. Песня обрела драматичность и лиричность современной жизни. Когда композитор услышал, то, что сделали  «Кедры» он сказал: «Ребята, а вы вообще, слышали оригинал?…Мне  понравилось переосмысление настроений, классно!» - сказал Андрей Петров
8 октября в Санкт-Петербурге КедрыВыдры примут участие в гала-концерте посвященному выходу трибьюта Андрея Петрова «Коктейль для композитора».
Ближайшее выступление группы КедрыВыдры в Москве состоится:
RJ Club – 11 ноября
Последние деньги – 18 ноября 
Бункер – 1 декабря

 

Последние комментарии

  • УралРок-2018 - прием заявок!
    Guest 19.09.2018 20:02
    Мне одной на заявку ничего не ответили или у всех так?
     
  • Браво и тесно
    Scissor 03.05.2017 00:08
    Ок, не дадим тебе.
     
  • Браво и тесно
    Анонимный Алкоголик 27.04.2017 15:27
    Так себе отчет, можно было и побольше написать, не давайте этому бездарю проходку больше
     
  • О сайте
    Guest 17.04.2017 01:49
    кем забыли написать... Вокалистом.
     
  • О сайте
    Guest 17.04.2017 01:45
    Приглашаем на работу: Vocal.in.ua

Авторизация

УралРок (www.uralrock.ru)
© 2005-2018. Все права защищены.
Лицензионное соглашение

Yandex.Metrica