Джейк Питтс (Black Veil Brides) на связи

Сегодня у нас в виртуальной студии Джейк Питтс из Black Veil Brides, концерт которых состоится в Теле-Клубе 10 апреля. Надеемся, это далеко не последний наш виртуальный гость. Ниже приводится расшифровка интервью, а саму аудиозапись вы можете прослушать в нашей группе Вконтакте (или скачать здесь).

Ребята, очень здорово принимать в Екатеринбурге РОК-группу — у нас частенько бывают метал-вечеринки и концерты современных поп-музыкантов. Мы уже привыкаем, что хард-рок сегодня играют звезды прошлого и пародийные/кавер группы — было ли легко начать делать вашу музыку? Продвигать её? Чувствовали ли вы с самого начала, что публика примет вас?

Ну, как по мне — мы играем ту музыку, которая нам нравится. И, к счастью, она понравилась... детишкам. И мы с Энди, через те стихи, что он пишет, обращаемся к фанатам. Так что... Это, вы знаете, всегда игра в кости — понравится ли то, что ты делаешь, кому-нибудь вообще. Ты просто выкладываешься и вкалываешь. 

Устроите ли опупенное шоу в Екб?

О да, опупенное!

Люди тут давненько не видели "действ".

Мы устроим действо. Много действа. Большого действа.

Ваша музыка стала саундтреком к хорошим фильмам — она была написана специально для этих картин, или это просто нужные трэки в нужное время?

Мы сделали пару песен специально для фильмов. Как, например, Unbroken для Мстителей... Так что, да — это была песня, написанная эксклюзивно для кино. Я думаю... блин, забыл, какой же второй трек... Unbroken специально для кино, а вторая («Set the World on Fire», саундтрек для Трансформеров 3 — прим. перевод.) — просто оказалась подходящим треком. 

Вы достаточно молодая команда. Планируете ли вы жить и творить так же долго, как Роллинги и Моторхед? Как вы себя видите через 10, 20 лет?

Знаешь, я надеюсь, так долго, сколько люди будут слушать нашу музыку и поддерживать нас, я буду заниматься написанием музыки. А потом, например, продакшном, хотя это тоже занятия музыкой. Надеюсь, долго.

Каковы ваши планы на следующий альбом?

Мы пока не очень уверены... Знаешь, сейчас мы сфокусированы на туре, и хотя у нас была пара разговоров о будущем альбоме, мы пока не обсуждали его плотно. Пока мы заняты туром.

Знаешь, любители рока из бывшего Советского Союза открывали для себя эту музыку, слушая записи Led Zeppelin, Deep Purple, Uriah Heep. Американские звезды им не так знакомы. А какие артисты повлияли на ваше творчество? Поклонниками каких групп вы были?

Ещё ребенком я увлекся гитарой, и это была Metallica — группа, музыка которой заставила меня взять в руки гитару. Для меня Metallica, да.

Что бы ты посоветовал парню в России, который спит и видит себя рок-звездой, собирающим стадионы?

Я бы сказал, потратить время и освоить инструмент прежде, чем собирать группу. Сделать то же, что все делают — переехать в Лос Анджелес и сосредоточиться, не распыляться, ты понимаешь. 

Может, ты хочешь сказать что-то ребятам, подготовившим интервью? Поблагодарить?

Спасибо, Валентина! Спасибо, Сергей!

Окей, с вами был Джейк Питтс из Black Veil Brides!

Йу-ху!

Ну, а мы в свою очередь хотим поблагодарить Slon’а, который составил вопросы и перевел ответы, а также Teleclub Touring за организацию интервью. Увидимся на концерте.

PS. Друзья, в Телеклубе нас также ожидают концерты таких артистов, как Frank Iero, Therr Maitz и Children of Bodom. Может, у вас есть накипевшие вопросы, которые бы вы хотели им задать? Тогда присылайте их в нашу копилку вопросов на info(a)uralrock.ru.


Комментарии  

0 #1 Sasha 13.07.2015 04:03
Джейк. Это будет не вопрос конечно. Но ответишь. Пожалуйста)
Когда я вас нашла. Тоесть вашу группу. То я видела почти у каждого на стене есть надписи про Энди. Некоторые и вас остольных любят. Большенство Энди. То я задумалась...по чему именно Энди? И тут меня озарило...Что я люблю тебя, как своего кумира;) Энди мне тоже нравится. Да и все мне нравитесь. Но я то тебя больше. Когда я включила ваш клип In the end. То мне понравился звук гитары. Я хочу научится...но.. .дома гитары пока нет( но...у меня часто играл плод в голове, что ты мой либо брат ибо папа....прости. ..но это так:*
P.S. Спасибо твоему папе и твоей маме за тебя. Спасибо вам за компанию, за Армию, за группу и за музыку:*
Цитировать
 

Последние комментарии

Авторизация

УралРок (www.uralrock.ru)
© 2005-2020. Все права защищены.
Лицензионное соглашение

Yandex.Metrica