вот например делаю телекЪ с относительно бюджетной фурнитурой (wilkinson, звучки Golden Age)
гриф падук с накладкой индийский палисандр
покрытие верх головы глянец полиуретан, тыльная часть Oil finish
Handcrafted Guitars & Basses
Последний раз редактировалось Lunar Guitars; 30.04.2013 в 18:10..
могу только поблагодарить еще раз за отличную работу (замена ладов на Edwards LP). Быстро, качественно. Приятно иметь дело. Восхищаюсь работой Александра, с интересом наблюдаю за созданием новых гитар!!
От души рекомендую Александра, человек знает свое дело.
Играл на нескольких гитарах, которым он менял лады - впечатления потрясающие!
Самым большим откровением был mij страт одного из моих учеников, который после замены ладов просто преобразился и по звуку и удобству перестал уступать моему амер.делюксу.
Самым большим откровением был mij страт одного из моих учеников, который после замены ладов просто преобразился и по звуку и удобству перестал уступать моему амер.делюксу.
Ну вряд ли такое возможно после замены ладов, но спасибо за рекомендацию!
А я не настолько их фанат, чтобы ходить на какую-то гуцульскую копию. (с) Egorrr
Однако так оно и есть и Я каждый раз удивляюсь, когда играю на этой гитаре.
Тут, конечно, еще имеет значение тот факт, что на ней стоят те же датчики, что и у меня.
Но тем не менее, до замены ладов она и рядом не стояла с моим делюксом.
Отдавал гитару, чтобы подточить вылезшие лады. Всё сделано качественно и быстро.
Только положительные отзывы от всех моих знакомых, кто обращался к мастеру.
это мой страт правда и изначально хороший, Е-серия.