Вернуться   Форум Уралрока > Музыка > Флейм

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  (#31) Старый
martngar martngar вне форума
(¤(•_•)¤)
martngar . Такую репутацию нельзя пошатнутьmartngar . Такую репутацию нельзя пошатнутьmartngar . Такую репутацию нельзя пошатнутьmartngar . Такую репутацию нельзя пошатнутьmartngar . Такую репутацию нельзя пошатнутьmartngar . Такую репутацию нельзя пошатнутьmartngar . Такую репутацию нельзя пошатнутьmartngar . Такую репутацию нельзя пошатнутьmartngar . Такую репутацию нельзя пошатнутьmartngar . Такую репутацию нельзя пошатнутьmartngar . Такую репутацию нельзя пошатнуть

Отправить сообщение для martngar с помощью ICQ
По умолчанию 18.04.2010, 20:41

Цитата:
Сообщение от Slayer Посмотреть сообщение
нет. они платят за мою работу в полтора-два раза меньше чем 2008г., мотивируя тем, что кризис еще не закончился в полной мере и они не оправились. Когда приезжаю на их "объекты" на их "тачках"- у них даже мысли хоть немного покраснеть нет. слава россии
подтверждаю блин(((

главна надеть колпак тьмы и чонить непонятное забормотать (c)
  (#32) Старый
ApocalipSeR ApocalipSeR вне форума
Знаток
ApocalipSeR - роза среди колючекApocalipSeR - роза среди колючек

По умолчанию 19.04.2010, 12:34

Цитата:
нет. они платят за мою работу в полтора-два раза меньше чем 2008г., мотивируя тем, что кризис еще не закончился в полной мере и они не оправились. Когда приезжаю на их "объекты" на их "тачках"- у них даже мысли хоть немного покраснеть нет. слава россии
Менять работу, работать вполсилы (пропорционально сокращенной зп), утаскивать сокращенную зп сырьем/продуктом/рабочей силой и вообще всячески саботировать деятельность.

По сабжу: зп не сокращали ни разу за период кризиса. Даже намеков не было. Видимо все-таки не везде так и зависит от конторы.

К металлу по-хозяйски (с) логотип коробка спичек фабрики "Ревпуть", середина ХХ века.
  (#33) Старый
Slayer Slayer вне форума
...
Slayer . Такую репутацию нельзя пошатнутьSlayer . Такую репутацию нельзя пошатнутьSlayer . Такую репутацию нельзя пошатнутьSlayer . Такую репутацию нельзя пошатнутьSlayer . Такую репутацию нельзя пошатнутьSlayer . Такую репутацию нельзя пошатнутьSlayer . Такую репутацию нельзя пошатнутьSlayer . Такую репутацию нельзя пошатнутьSlayer . Такую репутацию нельзя пошатнутьSlayer . Такую репутацию нельзя пошатнутьSlayer . Такую репутацию нельзя пошатнуть

Отправить сообщение для Slayer с помощью ICQ
По умолчанию 19.04.2010, 12:37

Цитата:
Сообщение от ApocalipSeR Посмотреть сообщение
Менять работу, работать вполсилы (пропорционально сокращенной зп), утаскивать сокращенную зп сырьем/продуктом/рабочей силой и вообще всячески саботировать деятельность.

По сабжу: зп не сокращали ни разу за период кризиса. Даже намеков не было. Видимо все-таки не везде так и зависит от конторы.
справка: я не состою ни в какой конторе, сам по себе .выходит один хуй больше чем в конторах, коих сменил штук 6, но я то знаю , что даже это-это максимум 50% от реальных расценок, и нихуя с этим поделать не получается

(#34) Старый
ApocalipSeR ApocalipSeR вне форума
Знаток
ApocalipSeR - роза среди колючекApocalipSeR - роза среди колючек

По умолчанию 19.04.2010, 12:42

50% отреальных расценок... МММ. Китайцы работают дешевле. Другое дело, что у них все практически идет в бюджет, а у нас олигархам и утекает за границу. С этой позиции, да - разброс между стоимостью труда отдельных категорий работников неоправданно велик.

К металлу по-хозяйски (с) логотип коробка спичек фабрики "Ревпуть", середина ХХ века.
  (#35) Старый
Slayer Slayer вне форума
...
Slayer . Такую репутацию нельзя пошатнутьSlayer . Такую репутацию нельзя пошатнутьSlayer . Такую репутацию нельзя пошатнутьSlayer . Такую репутацию нельзя пошатнутьSlayer . Такую репутацию нельзя пошатнутьSlayer . Такую репутацию нельзя пошатнутьSlayer . Такую репутацию нельзя пошатнутьSlayer . Такую репутацию нельзя пошатнутьSlayer . Такую репутацию нельзя пошатнутьSlayer . Такую репутацию нельзя пошатнутьSlayer . Такую репутацию нельзя пошатнуть

Отправить сообщение для Slayer с помощью ICQ
По умолчанию 19.04.2010, 12:48

Цитата:
Сообщение от ApocalipSeR Посмотреть сообщение
разброс между стоимостью труда отдельных категорий работников неоправданно велик.
ну в рф много чего неоправданного, хотя я привык уже выживать

(#36) Старый
No Brakes No Brakes вне форума
Чига хоп
No Brakes . Такую репутацию нельзя пошатнутьNo Brakes . Такую репутацию нельзя пошатнутьNo Brakes . Такую репутацию нельзя пошатнутьNo Brakes . Такую репутацию нельзя пошатнутьNo Brakes . Такую репутацию нельзя пошатнутьNo Brakes . Такую репутацию нельзя пошатнутьNo Brakes . Такую репутацию нельзя пошатнутьNo Brakes . Такую репутацию нельзя пошатнутьNo Brakes . Такую репутацию нельзя пошатнутьNo Brakes . Такую репутацию нельзя пошатнутьNo Brakes . Такую репутацию нельзя пошатнуть

Отправить сообщение для No Brakes с помощью ICQ
По умолчанию 19.04.2010, 14:52

Цитата:
справка: я не состою ни в какой конторе, сам по себе .выходит один хуй больше чем в конторах, коих сменил штук 6, но я то знаю , что даже это-это максимум 50% от реальных расценок, и нихуя с этим поделать не получается
Вот, кстати, такая же фигня. Но щас вроде постепенно наработал базу нормальных заказчиков, требовательных, зато готовых оплачивать свои хотелки. По-этому могу себе позволить отсекать некоторых убогих.

Анакондаз, оп.
  (#37) Старый
СтепКа СтепКа вне форума
.
СтепКа . Такую репутацию нельзя пошатнутьСтепКа . Такую репутацию нельзя пошатнутьСтепКа . Такую репутацию нельзя пошатнутьСтепКа . Такую репутацию нельзя пошатнутьСтепКа . Такую репутацию нельзя пошатнутьСтепКа . Такую репутацию нельзя пошатнутьСтепКа . Такую репутацию нельзя пошатнутьСтепКа . Такую репутацию нельзя пошатнутьСтепКа . Такую репутацию нельзя пошатнутьСтепКа . Такую репутацию нельзя пошатнутьСтепКа . Такую репутацию нельзя пошатнуть

Отправить сообщение для СтепКа с помощью ICQ
По умолчанию 21.04.2010, 18:33

http://newsland.ru/News/Detail/id/491814/cat/37/

знаю про музыку все. отношусь к ней серьезно
  (#38) Старый
Scissor Scissor вне форума
Главвред
Scissor . Такую репутацию нельзя пошатнутьScissor . Такую репутацию нельзя пошатнутьScissor . Такую репутацию нельзя пошатнутьScissor . Такую репутацию нельзя пошатнутьScissor . Такую репутацию нельзя пошатнутьScissor . Такую репутацию нельзя пошатнутьScissor . Такую репутацию нельзя пошатнутьScissor . Такую репутацию нельзя пошатнутьScissor . Такую репутацию нельзя пошатнутьScissor . Такую репутацию нельзя пошатнутьScissor . Такую репутацию нельзя пошатнуть

Отправить сообщение для Scissor с помощью ICQ
По умолчанию 10.03.2023, 22:40

Буду отмечать темы, где теперь материалы не проходят цензуру РКН. Здесь не понравился текст Коррозии Металла.

Убивайте всех. Бог узнает своих. (с)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра