Вернуться   Форум Уралрока > Фестиваль Урал Рок и рок-центр "Сфинкс" > Замечания и предложения

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  (#1) Старый
Маятник Фуко Маятник Фуко вне форума
POP-MUSIC
Маятник Фуко . Такую репутацию нельзя пошатнутьМаятник Фуко . Такую репутацию нельзя пошатнутьМаятник Фуко . Такую репутацию нельзя пошатнутьМаятник Фуко . Такую репутацию нельзя пошатнутьМаятник Фуко . Такую репутацию нельзя пошатнутьМаятник Фуко . Такую репутацию нельзя пошатнутьМаятник Фуко . Такую репутацию нельзя пошатнутьМаятник Фуко . Такую репутацию нельзя пошатнуть

Отправить сообщение для Маятник Фуко с помощью ICQ
Восклицание Лучшие времена "СВИНАРЯ" - 17.01.2007, 15:18

Можно вспомнить, как там было заебато когда-то, когда еще гламур не избаловал публику а рок-н-ролл был братской музыкой
  (#2) Старый
olleggator olleggator вне форума
реднек
olleggator . Такую репутацию нельзя пошатнутьolleggator . Такую репутацию нельзя пошатнутьolleggator . Такую репутацию нельзя пошатнутьolleggator . Такую репутацию нельзя пошатнутьolleggator . Такую репутацию нельзя пошатнутьolleggator . Такую репутацию нельзя пошатнутьolleggator . Такую репутацию нельзя пошатнутьolleggator . Такую репутацию нельзя пошатнутьolleggator . Такую репутацию нельзя пошатнутьolleggator . Такую репутацию нельзя пошатнутьolleggator . Такую репутацию нельзя пошатнуть

По умолчанию 17.01.2007, 17:54

отличные были времена
  (#3) Старый
Брюс Ли Брюс Ли вне форума
анти джеки чан
Брюс Ли скоро станет знаменитым(-ой)

По умолчанию 17.01.2007, 19:03

я ещё тогда не родился когда это было
  (#4) Старый
ErrOr ErrOr вне форума
Дед
ErrOr отключил(а) отображение уровня репутации

По умолчанию 17.01.2007, 19:42

я тока наслышен...
  (#5) Старый
файф файф вне форума
Ядовитый Гад
файф . Такую репутацию нельзя пошатнутьфайф . Такую репутацию нельзя пошатнутьфайф . Такую репутацию нельзя пошатнутьфайф . Такую репутацию нельзя пошатнутьфайф . Такую репутацию нельзя пошатнутьфайф . Такую репутацию нельзя пошатнутьфайф . Такую репутацию нельзя пошатнутьфайф . Такую репутацию нельзя пошатнутьфайф . Такую репутацию нельзя пошатнутьфайф . Такую репутацию нельзя пошатнутьфайф . Такую репутацию нельзя пошатнуть

По умолчанию 17.01.2007, 20:38

Цитата:
Сообщение от Маятник Фуко
Можно вспомнить, как там было заебато когда-то, когда еще гламур не избаловал публику а рок-н-ролл был братской музыкой
Рокендролл всегда гламурили толстопузы, зарабатывая на ём бало невъебеннейшее...!
  (#6) Старый
ErrOr ErrOr вне форума
Дед

По умолчанию 17.01.2007, 21:21

Цитата:
Сообщение от файф
Рокендролл всегда гламурили толстопузы, зарабатывая на ём бало невъебеннейшее...!
так то оно так...
  (#7) Старый
~[ des ]~ ~[ des ]~ вне форума
snow.air.burton
~[ des ]~ . Такую репутацию нельзя пошатнуть~[ des ]~ . Такую репутацию нельзя пошатнуть~[ des ]~ . Такую репутацию нельзя пошатнуть~[ des ]~ . Такую репутацию нельзя пошатнуть~[ des ]~ . Такую репутацию нельзя пошатнуть~[ des ]~ . Такую репутацию нельзя пошатнуть~[ des ]~ . Такую репутацию нельзя пошатнуть~[ des ]~ . Такую репутацию нельзя пошатнуть~[ des ]~ . Такую репутацию нельзя пошатнуть~[ des ]~ . Такую репутацию нельзя пошатнуть~[ des ]~ . Такую репутацию нельзя пошатнуть

Отправить сообщение для ~[ des ]~ с помощью ICQ
По умолчанию 18.01.2007, 01:57

это предложение или замечание?

(#8) Старый
файф файф вне форума
Ядовитый Гад
файф . Такую репутацию нельзя пошатнутьфайф . Такую репутацию нельзя пошатнутьфайф . Такую репутацию нельзя пошатнутьфайф . Такую репутацию нельзя пошатнутьфайф . Такую репутацию нельзя пошатнутьфайф . Такую репутацию нельзя пошатнутьфайф . Такую репутацию нельзя пошатнутьфайф . Такую репутацию нельзя пошатнутьфайф . Такую репутацию нельзя пошатнутьфайф . Такую репутацию нельзя пошатнутьфайф . Такую репутацию нельзя пошатнуть

По умолчанию 23.01.2007, 20:20

Цитата:
Сообщение от ErrOr
так то оно так...
И щас гламурят...телик как не включу так всякий "рафинад" типа Братьев Гримм и морального урода Логутенко! Насояшего музла донт на ТиВи!
  (#9) Старый
ErrOr ErrOr вне форума
Дед

По умолчанию 24.01.2007, 01:26

Цитата:
Сообщение от файф
И щас гламурят...телик как не включу так всякий "рафинад" типа Братьев Гримм и морального урода Логутенко! Насояшего музла донт на ТиВи!
чюваак.. ну мне то можешь это не рассказывать... .Я вот стараюсь не сматреть ТВ и не слушать радиво.... а если слушаю радиво, то енто Маяк будит... а хажу в Фантом... там как-то по-старому все..
  (#10) Старый
файф файф вне форума
Ядовитый Гад

По умолчанию 24.01.2007, 20:16

Цитата:
Сообщение от ErrOr
чюваак.. ну мне то можешь это не рассказывать... .Я вот стараюсь не сматреть ТВ и не слушать радиво.... а если слушаю радиво, то енто Маяк будит... а хажу в Фантом... там как-то по-старому все..
Маяк я тоже слушаю, но подзаябывает, крутят одно и то же, если Дип пурпле, то унбедингт Дым над водой, если Уайтснейк, то обязательно Фул фо йо лавин но мо, если Назарет, то Разаманаз...я это всё и так наизусть знаю, а вот что нибудь неформатное...типа Рори Галлахера редко услышишь...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра