Потихоньку пишу новые песни дома.Как уже писал-моя домашняя студия-гитара,педаль с драм-блоком,микрофон,раздолбанный ямаховский мини-пульт , и ноутбук со студийной старенькой прогой.
Так что качества нет,но для первичных аранжировок,тем более вокальных и записи демки этого вроде хватает.
Вот последний домашний вариант нового трека.
Вчера написал песню для нового альбома.
Записал демку как всегда дома с помощью гитары,гитарного процессора,пульта ямаха и микрофона.
Хочу поделиться и узнать впечатление. Я всё-таки меняю стилистику группы.Очень важно-слушается песенка или нет.
Вчера написал песню для нового альбома.
Записал демку как всегда дома с помощью гитары,гитарного процессора,пульта ямаха и микрофона.
Хочу поделиться и узнать впечатление. Я всё-таки меняю стилистику группы.Очень важно-слушается песенка или нет.
Скажу только,что как видите,коллеги, выступление,вроде бы невозможно назвать неудачным-публика принимала очень хорошо.
Площадка была самая лучшая.Президент-стейдж.
Соседство- с зубрами.
В составе самой группы-такие же зубры,старые,рокклубовские.
НО!
Не ищите в сети ни одного фото нашей группы-нас попросту проигнорировали все фотографы. И неважно,что в составе бывшие музыканты из известнейших екатеринбуржских групп,но название-то неизвестное.
Будем работать.