РОЦК!
|

27.01.2007, 04:55
я читала об этом как о сказке... что об америке 60х, что о россии 80х...
дядь Вова пророчит возвращение этих времен, ибо все в нашем мире идет по спирали, но что-т я не верю  хотя очень бы хотелось
Я здесь чтоб испортить вам пати, нахуй идите, я не в адеквате!(с)
|
|
|
POP-MUSIC
|

31.01.2007, 12:38
Вспоминаю песню Джо Кокера N'oubliez Jamais, где поется о сыне, который спрашивает отца: "Папа, а че ты поешь эти старые песни 60х и 70х, сейчас ведь другое время и они уже старые и никому не интересны", а отец ему отвечает "сынок, это песни моего поколения, и у твоего поколения будут свои песни"......мне кажется Джо прав, у каждого поколения свои песни и свои вкусы....а дядя Вова просто настольгирует и мечтает, это смесь возраста, опыта и творческого моразма, я думаю должно быть что-то абсолютно другое, что -то абсолютно не похожее на то что было раньше......вопрос......будет ли только это настоящим искусством как это было ранее?)))
Последний раз редактировалось Маятник Фуко; 31.01.2007 в 12:41..
|
|
|
РОЦК!
|

02.02.2007, 01:25
нет, ну ясно конечно что НАУ не вернешь... Возвратиться должен сам ажеотаж на культуру.
Что касается искусства - трудно сказать. сейчас идет популяризация мазафакерской волны - в нашем городе этому способствуют А1 и ПВ. Это конечно трудно назвать искусством. Но первая волна русской альтернативы тоже вызвала ажеотаж и стихла. Думаю, сейчас произойдет то же самое. Точнее сказать - надеюсь на это.
Если культура действительно массово популяризируется как тогда, это должно быть нечто принципиально новое, возможно то, что сейчас только зарождается
|
|
|
Дед
|

02.02.2007, 01:51
Цитата:
Сообщение от D@шk@
нет, ну ясно конечно что НАУ не вернешь... Возвратиться должен сам ажеотаж на культуру.
Что касается искусства - трудно сказать. сейчас идет популяризация мазафакерской волны - в нашем городе этому способствуют А1 и ПВ. Это конечно трудно назвать искусством. Но первая волна русской альтернативы тоже вызвала ажеотаж и стихла. Думаю, сейчас произойдет то же самое. Точнее сказать - надеюсь на это.
Если культура действительно массово популяризируется как тогда, это должно быть нечто принципиально новое, возможно то, что сейчас только зарождается
|
это ты к чему вапще??? 
|
|
|
Чига хоп
|

02.02.2007, 17:47
Да пофигу ваще на те времена и на эти. Есть музыка и есть ее любители. Все.
|
|
|
РОЦК!
|

03.02.2007, 01:56
Цитата:
Сообщение от ErrOr
это ты к чему вапще??? 
|
Это я ответ юзеру Маятник Фуко
|
|
|
POP-MUSIC
|

04.02.2007, 12:38
Цитата:
Сообщение от D@шk@
|
Ну ты почти права.
Сейчас искусство то, что приносит кэш ($$$), или наоборот, что приносит кэш,то и искусство и точка.
|
|
|
РОЦК!
|

05.02.2007, 00:53
Цитата:
Сообщение от Маятник Фуко
Ну ты почти права.
Сейчас искусство то, что приносит кэш ($$$), или наоборот, что приносит кэш,то и искусство и точка.
|
Ну не совсем. Творчество - да. Творчество-то оно ведь разное бывает... искусство - высокое, а творчество бывает низменным, как жанр комедии, к примеру. Красота, благородство и чистота помыслов сейчас не в моде, а потому и искусство на втором плане, ведь оно без этих ингридиентов немыслимо 
|
|
|
POP-MUSIC
|

05.02.2007, 01:05
Ну да. Это уже потихоньку становится эстэтством)))
|
|
|
...
|

05.02.2007, 01:17
Цитата:
Сообщение от D@шk@
Ну не совсем. Творчество - да. Творчество-то оно ведь разное бывает... искусство - высокое, а творчество бывает низменным, как жанр комедии, к примеру. Красота, благородство и чистота помыслов сейчас не в моде, а потому и искусство на втором плане, ведь оно без этих ингридиентов немыслимо 
|
ты путаешь понятия
творчество - это не тоже, что и искусство
красота, благородство и чистота - прямого отношения к искусству не имеют, хотя эстетику никто не отменял
это все, на самом деле, философские разгоны
просто не надо думать, что раньше была трава зеленее, и солнце теплее и т.д.т.п.
|
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|