Дарта

******* "ДАРТА" *******
Группа «Дарта» была в основана в 2004 году в Ревде на базе Дворца культуры. С самого рождения «Дарта» стремилась пропагандировать арт-роковые направления в музыке, такие как прог-металл и нео-прогрессив, исполняя исключительно собственные произведения.
В дальнейшем состав группы неоднократно менялся, что повлияло и на репертуар. «Дарта» опробовала другие жанры: поп-рок, фолк-рок, регги, блюз, рок-н-ролл и т.д. На базе «Дарты» создавались проекты с вокалистами разной стилистики: концерт «Я рисую», Стас Ребицкий (поп-рок, r`n`b); фолк-шоу-группа «Горлица» (фолк-рок); проект «Караван» (хиты 70-80хх); «живой» проект «Илья BARDO и Дарта». «Дарта» является организатором рок-фестивалей в Ревде: с 2007 года фестиваль «Осенний рок-н-ролл», с 2009 года проходит так же его весенняя версия — «Рок от космодрома».
На сегодняшний день помимо собственных произведений группа «Дарта» исполняет и кавер-версии хитов советской эстрады и рок-музыки, привнося в них собственное оригинальное звучание, тем самым обеспечивая себе комфортное существование как на общественных праздниках и корпоративах, так и на рок-тусовках и фестивалях.
Группа «Дарта» — участник в качестве хэд-лайнера фестиваля «Город на Исети-2011», участник главной сцены фестиваля «Старый Новый Рок-2011», участник Байк-слета в Ирбите-2011, победитель отборочного тура Emergenza 2011

Состав группы:
Михаил Пестов (барабаны), Денис Шестаков (бас-гитара), Максим Гимазетдинов (клавишные), Павел Ляш (соло-гитара), Тимур Вавилов (ритм-гитара, вокал).

Группа Дарта в сети:
vkontakte.ru/club12633053
youtube.com/user/DartaRevda






 

Последние комментарии

Авторизация

УралРок (www.uralrock.ru)
© 2005-2020. Все права защищены.
Лицензионное соглашение

Yandex.Metrica