ТПБ

Последние панк - романтики (Екатеринбург) - ТПБ

Мы встретились осенью 2005 года. Коля мне сразу понравился, и я решил показать ему весь шоу-бизнесс. Как известно, в шоу-бизнесс все попадают через постель...и Колян не исключение...
Мы долго не могли найти музыкантов, т.к. все отказывались заниматься музыкой через постель. Но случилось чудо, и летом 2006г Коля привёл Алёшку. С Алёшки в принципе всё началось, он привёл к нам Михуила, барабаны. Репетиции начались уже в сентябре, мы играли, играли, играли...
В мае записали нашу первую демку из 6 песен, пока единственную, после чего у всех начались экзамены в инстиках и мы прекратили репы на три месяца.

В итоге Лёха нас покинул (не буду называть причины), и мы остались без гитариста. Примерно через месяц мы начали репать, и я, помимо пения, стал играть на гитаре. Буквально через несколько дней позвонил Сэмэн и устроился на полставки гитаристом энд вокалистом. Репетиции возобновились, и уже через месяц мы сыграли свой первый концерт (клуб РА, открытие сезона 7.10.2007), с этого дня было решено, что это день рождения группы.

В течении 2007 года мы отыграли ещё несколько концертов этим составом, последним из которых состоялся в апреле, в клубе «парк кинг», на разогреве у группы п.т.в.п.

После этого, как и в прошлом году, мы прекратили своё существование, но теперь уже это было гораздо серьёзнее по сравнению с прошлыми трудностями, от нас ушли басист и барабанщик.

После долгих и мучительных поисков, не приносивших результата, я хотел уже остаток группы распустить, но в последний момент нужные люди нашлись. Параллельно мы приступили к записи дебютного студийного альбома, в котором нам очень помог Ванька, барабанщик «Концов», за что ему спасибо!!!

Не могу не сказать про замечательную девушку Машу Меньшекову, которой отдельный респект за музыку пиано версии Мата Хари и не только.

Теперь в группе Т.П.Б. Е*АШАТ:
СтёпКа (экс - ЧСС) - ударные;
Паштет (экс – TLS, ПМ) – баzzz…;
Олег - гитара, вокал, тексты;
Сёма - гитара, вокал, тексты;
Макс – Подюссеринг, директоринг, текстинг;
Маша – вокал, пиано;
Андрюха – звукорежиссер.






 

Последние комментарии

Авторизация

УралРок (www.uralrock.ru)
© 2005-2020. Все права защищены.
Лицензионное соглашение

Yandex.Metrica