Аванесов Григор Самвелович aka Сид Кобейн: Бас-гитара,вокал,лирика.
Куриленко Антон Сергеевич:соло\ритм гитары,бэк вокал.
Маковецкий Константин Сергеевич: ударные,бэк вокал,аранжировка.
Этап первый. САМОЕ ТО!
Шёл 3007-ой 2005-йы Anno Domini, месяц девятый. В гимназии шла лекция по истории, из тех, когда все 11ые классы сидят и слушают. Или делают вид, что слушают. Поскольку кому хочется слушать в начале сентября..
В перерыве некий Куриленко А. Антон Ку. пытался вспомнить что-либо из того, что в детстве играл на фортепиано, добивая тем самым и без того убитый инструмент. На странные звуки стали стекаться люди. В том числе стёкся Булатов Никита aka Буги, сказав "Мы с другом хотим создать что-то типа музыкальной группы.. "
А через сутки Антон уже сидел у Булатова и методично перебирал на гитаре 4 аккорда, которые выучил-то лишь за пару месяцев до. Тогда с ними играл ещё Зуев Николай.
Но - школа, после уроков все заняты выполнением домашних заданий - или созданием видимости сего. Собиралась эта троица редко, никогда больше - все втроём, но в это время были созданы такие хиты, как Чудак Палок, Дама из Амстердама, Революция 17, Гитаристы-Дрестуны, Эйфория, Южный Рок'н'Ролл, 122@.. Постоянного состава было только двое - Буги и Антон. А с ними успели поиграть трубачи, барабанщики-клавишники, басисты..
В конце года в связи с техническими эволюциями в рамках Антона песни перешли на новый уровень - появилась электрогитара, а с ней - дисторшн, про который Буги говорил: "Что-то шумит.." Тогда с ними уже успел поиграть Григор aka Сид Кобейн.
Лето, поступление в ВУЗ'ы.. Встречались реже. Это была пора таскания пьяного Буги по ночам до дому, отмазывания его же от ментов и недавания прыгать с моста "на ЖБИ".
С начала учебного года играли в основном на квартире у Буги, в составе Буги-Антон-Сид. Периодически ещё присоединялся Хару - трубач. За лето появилась Албания. Полгода был Творческий Застой.
Отмечали День Коваля.
В начале 2007-ого в качестве менеджера появилась Дина.
Этап второй. Hero'IN!
20-ого марта 2007 года впервые группа играла составом Булатов-Куриленко-Аванесов-Маковецкий. Примерто в то же время придумали новое название - Hero'IN. Начались поиски репетиционной базы - с Маковецким появились и барабаны, а в условиях квартиры играть с ними было невозможно. Вскоре место нашлось - аудитория 137 Шестого Учебного Корпуса УГТУ-УПИ. Воюя с охраной, замдеканами и шваброй, группа встречалась довольно часто. Все песни пережили новое рождение. В репертуаре появлялись песни Nirvan'ы. Был отыгран концерт в гимназии 176, где Буги, Антон и Константин уже отучились, а Григор ещё учился. Группа обретала популярность. Появился Скрипач.
7 мая группа принимала участие в рок-концерте, посвящённом Дню Радио, вместе с группами "Фауст Патрон", "Сирафим", "Карбон". А потом было решено снова сменить название.
Этап третий. Merry-Go-Round
Было решено новое название больше не менять. Так группа отыграла на выпускном вечере Григора, поставив всю школу на уши. Летом они продолжали репетировать на Радике, пока их оттуда не выгнали в середине Июля. Стоило Зуеву захотеть играть с ними, как через пару недель он умер. Григор уехал в Испанию на месяц, а Буги на два - кататься по СНГ автостопом. Были гаражи, огнетушители, сад и Пюпитр..
После возврщения Григора группа почти жила в Саду - репетировать стало негде, несколько раз наскребли на три часа игры на реп.базе Рок-клуба "Шторм" - в "Звёздном". Вернулся Буги, привёз с собой ещё две песни.
Эксперименты с составом привели к выводу, что набор "барабанщик+гитарист+бас-гитарист+вокалист" явлеется самым оптимальным для их песен. В начале сентября 2007-ого года менеджером стал Яков.
10.09.2007 продюссером группы чуть не стал Виктор Шульгин. Группа лелеяла планы на выступление в рок-фестивале "Запой Упи-2007"...