Эскалада

Группа «Эскалада» образовалась 24 марта 2008, в количестве четырёх человек: Алексей Липко (вокал/гитара), Евгений Беликов (вокал/гитара), Александр Новиков (бас-гитара), Алексей Нефёдов (ударные)!

В городе Каменск-Шахтинский. Репетировать группа начала в актовом зале Химико-Механического техникума. Музыканты базировались там, в течение двух месяцев, после чего переезжают в Дк. Имени Маяковского, где репетируют ,по сей день. За первый год существования группа дала только один концерт, так как постоянно находились в репетициях и создании новых композиций и песен. Но на втором году жизни группа начала активно выступать в родном городе и в городах Ростовской области, а также в самом Ростове-на-Дону. За это время коллектив хорошо себя зарекомендовал, а у участников группы появилось множество друзей в музыкальных кругах. В музыке группы «Эскалада» можно найти ответвления разных стилей, таких как: Melodic Death Metal, Thrash Metal, Black Metal, Heavy Metal, так же есть элементы классической музыки. Путём опросов слушателей и собственных споров, группа определилась с названием стиля: Melodic Metal! После выступления 31 октября 2009 года на Helloween Party , музыканты уходят в двух недельный отпуск. После чего группа приступает к записи своего дебютного альбома под названием «Зачем всем врать». В альбом вошло 12 дорожек. Его релиз состоялся 13 января 2010 года. Продолжение следует…

Эскалада - (франц. Escalade — лестница), штурм крепости при помощи лестниц. Под прикрытием воинов колонны рабочих заваливали крепостной ров и устанавливали подвижные или раздвижные широкие лестницы, по которым взбирались штурмовые колонны. Эскалада применялась с древности до конца 19 века.

Алексей Липко - гитара, вокал
Евгений Беликов - гитара, вокал
Александр Новиков - бас гитара
Алексей Нефёдов - ударные

сайт группы: www.eskalada-metal.ru
в контакте: http://vkontakte.ru/club9726761


 

Последние комментарии

Авторизация

УралРок (www.uralrock.ru)
© 2005-2020. Все права защищены.
Лицензионное соглашение

Yandex.Metrica