Муравьи В Штанах

История группы "Муравьи в штанах" (Ants In The Pants) началась в апреле 2004 года, когда двум музыкантам известных екатеринбургских групп Кириллу Турицыну (The Spoilers) и Георгию Груздеву (Сучий Лесок) пришла в голову идея порадовать себя и окружающих новым проектом.
За несколько недель была сделана программа, состоящая из собственных композиций, а также нескольких кавер-версий.

Группа сразу же взяла ориентир на западную панк/гараж-сцену, черпая вдохновение в творчестве таких групп, как "Ramones", "Cramps", "Demented Are Go!", "Social Distortion".

Отталкиваясь от наследия этих групп, а также благодаря богатому опыту участников группы, музыканты пришли к своему, оригинальному звучанию, по праву завоевав одно из лидирующих мест на панк-сцене Урала.

Благодаря емкому определению Владимира Бегунова (гр."Чайф"), музыканты называют свой стиль "порочный рок" (vicious rock)

Сейчас МВШ активно концертируют по клубам Екатеринбурга и других городов России, завоевываю молодые умы и души все новых и новых поклонников.

В состав группы входят профессиональные музыканты, в свое время делившие сцену с такими звездами российской музыки, как Игорь Бутман, Алла Борисовна Пугачева, "Чайф", "Ленинград", "Кирпичи", "Crossroads", "Пилот", "Billy's band", "Бони Нем", Богдан Титомир, Анастасия Стоцкая, "Ария", "Токио", "Психея", "Тараканы", "Наив" и др.

Сейчас группа работает над дебютным альбом, который выйдет в русско - и англоязычном варианте в России и Европе.

Состав группы:
Георгий "Godly" Груздев - вокал, тексты;
Кирилл "Spoiler" Турицын - гитара, бэк-вокал, музыка;
Ярослав "Stray" Лапшин - бас, бэк-вокал, музыка;
Евгений "Godza" Ганиев - ударные, бэк вокал;
Михаил "Bender" Лапшин - гитара, бэк-вокал

Сайт группы : http://ants-in-the-pants.narod.ru/




Комментарии  

0 #1 Spoiler 30.01.2010 23:55
Ипать
Цитировать
 

Последние комментарии

Авторизация

УралРок (www.uralrock.ru)
© 2005-2020. Все права защищены.
Лицензионное соглашение

Yandex.Metrica