Титры (г. Нижневартовск)

"Титры" образовались в Нижневартовске примерно в 2007 г. Основателями команды являются Зепп Константин(вокал) и Николенко Игорь(гитара).Откололись эти две глыбы от существующих ранее групп "Бастион" и "Тёмные Желания". Судьбоносным моментом стала встреча "этих" двух летом 2006 г. После нескольких пьянок на квартире у "второго" и распития спиртного, принесённого "первым", они вдруг поняли что пьют уже неделю, и это плохо! Вокалист к тому времени обладал большим количеством текстов, а гитарист соответственно неплохими музыкальными идеями.

Началось воспроизводиться всё это в акустике, и только потом спустя полгода перерасло в электричество. В электрическом составе вдвоём было не очень интересно, и эти двое занялись поиском барабанщика и бас-гитариста. После долгих поисков по вытрезвителям и вокзалам всё-таки был найден бас-гитарист. С большой неохотой (в виду отсутствия здравого смысла в том, чем мы занимаемся) и под нашими угрозами всё-таки согласился. Зовут этого человека Жаринов-Кыштымский Юрий (мы тоже смеялись).

С барабанщиками везло меньше.Три месяца поиграл один, два месяца поиграл другой, и вот он нашелся: Апанаскевич Алексей. Они и по сей день вместе. В 2008 г. получают первое место на фестивале Rock-n-Vartovsk в номинации "Лучший дебют".

Стиль музыки.......оставим это критикам!

Состав:
Зепп Константин (вокал, гитара)
Николенко Игорь (бэк-вокал, гитара)
Жаринов Юрий (бас-гитара)
Апанаскевич Алексей (ударные)

Контакты: www.rockgeroy.ru/view/groups/17734
Мыло: titry-music@mail.ru


Комментарии  

0 #1 шпак любовь 01.06.2010 03:09
Леша поздравляю тебя с днем рождения.Огромн ых успехов в твоем творчестве.Удач и! :zzz :zzz :grin
Цитировать
 

Последние комментарии

Авторизация

УралРок (www.uralrock.ru)
© 2005-2020. Все права защищены.
Лицензионное соглашение

Yandex.Metrica