Animal ДжаZ: «Спасибо, удачи вам, мазафака!»


Очередь в Дом Печати собралась задолго до восьми вечера. Билеты все распроданы, а потому нам пришлось пробираться к сцене сквозь увеличивающуюся толпу. Оглядываясь по сторонам, я попыталась определить, кого больше – молодёжи (школьников, студентов) или старичков, видавших еще первый концерт Animal ДжаZ. К моему удивлению, молодое поколение активно лидировало.

На площадке воцарилась атмосфера ожидания вперемешку с легким хаосом. Протискиваясь в толпе с полными стаканами, гости непрерывно искали место поудобнее. И уже недалеко от меня было разлито первое пиво. Конечно, масштаб концерта подошел бы больше для Телеклуба. Духоту и прочие подобные факторы можно было избежать.
 
Но ребята долго ждать не заставили и к половине девятого уже вышли на сцену. Харизматичный Александр Красовицкий, мечта многих девочек в зале, как и всегда, с первых слов настроил всех на бодрый лад. К четвертой песне толпа уже качала. Чередуя старые добрые хиты, под которые не плясать мог только безногий, с красивыми лирическими композициями, в том числе и на слова Бориса Рыжего и Ильи Кормильцева, группа предстала во всёй своей многогранности. Здесь вспомнились и известные практически каждому «Стереолюбовь», «Ангел», «Дыши». Отдельное спасибо выразили поклонники «Океана Эльзы» за исполненную песню любимой группы «Я не сдамся без бою». Красовицкий объяснил, что всей командой они никак не относят себя к политике. «Но когда из-за того, что певец имеет свои конкретные политические взгляды, противоречащие общепринятым, ему запрещают играть музыку о любви и о вечном, это неправильно», - добавил он.

Нельзя было не обратить внимание на полный контакт артистов со зрителями. И трезвые, и пьяные вслушивались в каждое слово солиста, понимающе кивали и поднимали вверх зажигалки. Публика – наилучший показатель, и в данном случае показатель мастерства и таланта ребят.

Как вызывали на бис, рассказывать нет смысла. И они вернулись, окончательно завершив свой концерт многоожидаемой и одной из любимых песен «Три полоски». Кто-то безудержно танцевал, а кто-то даже слегка всплакнул. «Спасибо, удачи вам, мазафака!» - прокричал, поставив приятную точку в конце вечера, Александр.
Однако на выходе блаженные лица гостей изменились. Снова бесконечная очередь в гардероб, духота и толкания. Но думаю, даже эти обстоятельства вряд ли смогли испортить настроение, полученное во время концерта Animal ДжаZ.

Фото и видео из группы vk.com/animaljazz_ekb_2017
 

 

Последние комментарии

  • Браво и тесно
    Scissor 03.05.2017 00:08
    Ок, не дадим тебе.
     
  • Браво и тесно
    Анонимный Алкоголик 27.04.2017 15:27
    Так себе отчет, можно было и побольше написать, не давайте этому бездарю проходку больше
     
  • О сайте
    Guest 17.04.2017 01:49
    кем забыли написать... Вокалистом.
     
  • О сайте
    Guest 17.04.2017 01:45
    Приглашаем на работу: Vocal.in.ua
     
  • #Уралрок2016 - итоги
    Scissor 29.11.2016 17:43
    "Вечерний Екатеринбург" про "Уралрок" http ...

Авторизация

УралРок (www.uralrock.ru)
© 2005-2017. Все права защищены.
Лицензионное соглашение

Yandex.Metrica
Цены на отдых в куршевеле www.tui.ru.