Тест на возраст. Yung Lean в Доме Печати


Давным-давно облака были жилищем богов, Бога или его святых, их изображения прихожане  пролистывали глазами, выбирали близкого по образу или теме и ставили под него какое-то приношение. Интернет сделал «облака» доступными для всех, вне зависимости от цвета кожи, места проживания и списка интересов. Гость Дома Печати, Yung Lean - создание, получившее пять мегабайт (на самом деле больше) славы от каждого пользователя в зале, потому что он не постеснялся их потребовать.

В лучшем из миров – каждый будет чувствовать себя важным (если захочет), наши дни все чаще подтверждают эту мысль. Дело не столько в трудолюбии, а в отсутствии страха получать удовольствия от себя. Подросток Юнатан не боится, и на глазах своих одногодок соорудил свой эклектичный образ. Его #Sadboys  - это настоящий культ web 3.0. Но, наверное, хватит объяснять то, что можно нагуглить. Одним словом, будь сейчас жив Йен Кертис из Joy Division, он читал бы со своим  манчестерским акцентом не менее проникновенные строки. Yung Lean – это новый этап переборки романтизма европейского человека с трезвым желанием быть королем всего Sick Sad World.

Полный зал Дома Печати говорит о том, что король совсем не одинок. Под люстрами в зале собралась часть города, которая отражает от себя весь сегодняшний день. Увидев их можно пошутить  про starter pack (все необходимое для создания актуального образа), но они готовы ответить за него на своем ютьюб-канале. Миллениалы, которым все заранее приписывают статус «не чтит богов», танцевали и потели так плотно, как их зажигал их личный Джон Леннон. Даже в самой гуще и толкучке, они поднимали руки для фото и коротких видео, а зрители в конце зала не стеснялись своих селфи-палок в воздухе. Самолюбование намного прекраснее неуверенности в себе.

Как те же Битлз,  #Sadboys Лина взяли музыку черных, перевели ее на европейский язык, который родоначальники приняли (например, его треки ставил dj Taco на концерте Тайлера). Изменения в музыке, одежде и прическах не главное - важнее изменения в обществе, которые они порождают.  Сверхновые романтики не звучат как их черные коллеги, между Yung Lean и Tyler, the Creator такая же пропасть, что между техно-музыкой и евродэнсом. В эту пропасть и глядели безудержные зрители на концерте. Когда под конец выступления их кумир достал розы, чтобы по своей традиции отправить их в зал, сердцебиения жаждущих можно было слышать. Когда он ушел со сцены, а зрителям раскидали все бутылочки с водой (не менее ценный артефакт в среде) - его почти не звали обратно. Пользователь покинул беседу, и вам остается только ее перечитывать в ожидании следующего онлайна.


Спасибо Teleclub promo за аккредитацию.

 

Последние комментарии

  • Браво и тесно
    Scissor 03.05.2017 00:08
    Ок, не дадим тебе.
     
  • Браво и тесно
    Анонимный Алкоголик 27.04.2017 15:27
    Так себе отчет, можно было и побольше написать, не давайте этому бездарю проходку больше
     
  • О сайте
    Guest 17.04.2017 01:49
    кем забыли написать... Вокалистом.
     
  • О сайте
    Guest 17.04.2017 01:45
    Приглашаем на работу: Vocal.in.ua
     
  • #Уралрок2016 - итоги
    Scissor 29.11.2016 17:43
    "Вечерний Екатеринбург" про "Уралрок" http ...

Авторизация

УралРок (www.uralrock.ru)
© 2005-2017. Все права защищены.
Лицензионное соглашение

Yandex.Metrica
Негде хранить резину? Предлагаем сезонное хранение шин цена.