От создателей реальности - #TylerTheCreator в Tele-club

В концертной культуре Екатеринбурга есть огромный плюс – звезд к нам все чаще завозят, пока они еще теплые. А от этого привоза даже исходит пар, потому что это настоящая радуга современного хип-хопа – Тайлер, который создал чудесное будущее. А теперь и довез его частичку и до нас.


Из чего же оно сделано, это будущее? Из всей поп-культуры, которую пропустили через мясорубку, а ее разноцветную кровь пустили на боевую раскраску. Рецепт, который дошедший до нас от Beatles, Дэвида Боуи и Майкла Джексона. Другое дело, что мало у кого хватает сил раздробить закостеневшие культурные связки и смелости, чтобы выйти за их пределы. И, тем более, сделать это достаточно громко и доходчиво.

От одного разогревающего диджея Taco исходило больше живой «животной» энергии, чем мог бы впитать весь зал. Он вроде бы просто ставил треки своих корешей, но сводил их так, что кругом витала магия. Ее даже можно было поймать голыми руками, если достаточно высоко прыгать под её ритмы. Уже этого достаточно, чтобы понять, почему последнее музыкальное СМИ в России посвящено именно этой магии.

Ворвавшийся Тайлер встряхнул зал еще мощнее. Представление с самого начала было за гранью музыки. Оно больше походило на религиозную службу. Звук стал громче, прыжки выше, а контакт полнее. Фанаты поймали настроение, и расслабились до танцевального шапкозакидательства. И головные уборы, а за ним и другая одежда полетели на сцену. Вероятно, чтобы их благословили и вернули обратно.

Магических касаний и пасов хватило, чтобы снять блок нормальности со всех и в середине потного зала началась толкотня, какую вызывает не каждый метал-концерт. Не зря же Тайлер переворачивал цветастые крестики и выводил инфантильные шестерки – местный культ нормальности только ждал прихода нового мессии и сразу последовал за ним. Богемное «эпатируй буржуа» в его руках превратилось в «эпатируй или умри эпатированным». Зрители свой выбор сделали.   

Вокруг было много всего: красивых людей, звука, будущего. Мало было только Тайлера, который отстрелял свой сет за неполный час. Но его в любом случае было бы мало, да и за дополнительные 15-20 минут такого торжества зрители стали бы падать под ноги своим соседям и умирать счастливыми.

Спасибо Теле-Клубу за привоз и аккредитацию. Будьте разноцветными!

Все фото с сайта romanarykin_com


 

Последние комментарии

  • Браво и тесно
    Scissor 03.05.2017 00:08
    Ок, не дадим тебе.
     
  • Браво и тесно
    Анонимный Алкоголик 27.04.2017 15:27
    Так себе отчет, можно было и побольше написать, не давайте этому бездарю проходку больше
     
  • О сайте
    Guest 17.04.2017 01:49
    кем забыли написать... Вокалистом.
     
  • О сайте
    Guest 17.04.2017 01:45
    Приглашаем на работу: Vocal.in.ua
     
  • #Уралрок2016 - итоги
    Scissor 29.11.2016 17:43
    "Вечерний Екатеринбург" про "Уралрок" http ...

Авторизация

УралРок (www.uralrock.ru)
© 2005-2017. Все права защищены.
Лицензионное соглашение

Yandex.Metrica
Магазин алкоголя читать далее.