«Провожать» слушали сидя

Наконец-то, легендарный Илья Черт и его команда «докатились» до Екатеринбурга. О том, что творилось с фанатами еще до начала концерта, я думаю, говорить не стоит.

Другое дело - место проведения (старый добрый Телеклуб), которое внезапно изменилось на «Мёд». Постепенно просочившаяся толпа первым делом окружила барную стойку. Работавшие за ней два парня, вероятнее всего, молились про себя о скорейшем выходе Ильи на сцену из-за нескончаемого количества заказов. Мои мысли сильно не отличались. И вот спустя 40 минут он появился.

То ли постарел, то ли просто изменился Кнабенгоф. В любом случае, это заметно и по его новым песням, и по манерам. Но касаемо публики всё осталось также. В хорошем смысле, конечно.

Теперь о менее приятном. Слышимость в конце площадки оказалась настолько отвратительной, что, не зная текста композиций, вряд ли можно было бы разобрать их слова. Мне пришлось подойти поближе. И еще ближе. К середине концерта толпа раскачалась, уже после песни «Заплати мной».

А вот ожидания услышать что-то из последнего альбома так и не оправдались. Тем не менее, бессменные хиты типа «Рок» и «Шнурок» сделали своё дело. Да что там говорить, Пилот умеет создавать атмосферу. При чем всем своим могучим музыкальным составом. Жаль только, что уже без Бастракова. И те самые забавные истории в перерывах от Ильи, которых в этот раз было не так много, приходятся всегда кстати.

К концу происходящего публика взорвалась. Мне нравится этот неиссякаемый драйв из раза в раз на концертах группы. Здесь не бывает лишних или случайно зашедших людей, все свои и всё понимают. А это действительно дорогого стоит.

Уже по традиции «Сибирь» пели все вместе в формате караоке. В качающей толпе я успела разглядеть как взрослых солидных мужчин с женами, так и веселых школьников. А это значит, что Пилот – группа не одного поколения и даже не двух. Завершающую песню «Провожать» слушали сидя. Кто-то держал зажигалку, кто-то снимал на телефон, а кто-то пристально вглядывался в лицо Ильи.

«Спасибо за тепло и праздник души», - читаю комментарии гостей после концерта. И черт с ним, с дурацким клубом «Мёд». Я присоединяюсь. Спасибо.

Фото от радио EQUILIBRIUM


 

Последние комментарии

  • Браво и тесно
    Scissor 03.05.2017 00:08
    Ок, не дадим тебе.
     
  • Браво и тесно
    Анонимный Алкоголик 27.04.2017 15:27
    Так себе отчет, можно было и побольше написать, не давайте этому бездарю проходку больше
     
  • О сайте
    Guest 17.04.2017 01:49
    кем забыли написать... Вокалистом.
     
  • О сайте
    Guest 17.04.2017 01:45
    Приглашаем на работу: Vocal.in.ua
     
  • #Уралрок2016 - итоги
    Scissor 29.11.2016 17:43
    "Вечерний Екатеринбург" про "Уралрок" http ...

Авторизация

УралРок (www.uralrock.ru)
© 2005-2017. Все права защищены.
Лицензионное соглашение

Yandex.Metrica