Eutonazia Kordax - презентация альбома

Поскольку группа  Eutonazia Kordax периодически кормит меня беляшами, я периодически восхищаюсь их творчеством. Восхищаюсь совершенно искренне, потому что кому нужно неискреннее восхищение.

А тут такое событие  - презентация первого (!) за тринадцатилетнюю (!) историю группы полноформатного альбома с условным названием "Sixth Extinction".  Материал для альбома записан в основном новый или, по крайней мере, ранее неизвестный, в нем группа воплотила свой многолетний опыт и современные амбиции. Конечно, группа представляла уже материал на последних концертах, но в записи добилась от него полного блеска. Как будто для сравнения, в альбом добавлен старый, малость оттюнингованный, краеугольный хит «Мечты», и на его фоне новые композиции звучат не хуже, а местами богаче и эмоциональнее, взять, к примеру, «На Престоле».

16-го числа октября я пришел в Нирвану и малость оторопел – зал кажется пустым, имеющаяся публика старается не конфликтовать с пустотой и жмется по стенкам, пытаясь с ними слиться. Отмечу, что с началом действия народ внезапно начал подсасываться откуда-то со всех щелей, и насосалось где-то человек сто. Изменились времена.

На этот раз у ЕК был саппорт – группа «Ледопламень», образованная выходцами из Харзы и другими знаковыми личностями некогда популярного форума Уралрок. С первых же нот Eisflammen отчаянным голосом зимней вьюги стали зазывать нас в страну вечной стужи и седого леса.  Поговаривают, что вокалист группы настолько заходит в образ, что прямо на сцене начинает творить суицид, пока его буквально не схватят за руку. Ну, а публика наивно думает, что это все часть шоу. Шутки шутками, а группа атмосферная и завораживающая, выдержать 40 минут такой подачи нужно иметь очень крепкую и нездоровую психику. Как они только попали на разогрев к красивой и жизнерадостной Евтаназии, не иначе, как по знакомству. И это, в общем-то, правильно, в такие трудные времена металлистам нужно держаться вместе, а не собачиться, как обычно.

Ну и ЕК – торжество и гармония звука и света. Публика встрепенулась и продемонстрировала отличную строевую подготовку со знанием всех песен, как новых, так и старых. Где-то к 12-ой композиции все окончательно раскрепостились и пустились в пляс под рейвовую обработку «Зимней Полифонии». Закончилось все, конечно, всеобщими «Мечтами», девушка  с большой попой передо мной так скакала, что я забыл заворожённо смотреть на Мортиса.

Далее всеобщее панибратство, автографы, селфи, продажа дисков, теплые преимущества узкой аудитории. Остальные свирепые металлисты города Е., видимо, смотрели «Поле Чудес» после тяжелого рабочего дня или пошли на Tokio Hotel за 3000 рублей. Сейчас не 2006-ой год, когда на местные метал-гиги, даже с сомнительным аппаратом и не менее сомнительным лайнапом, сбегалось по тыще человек.

Немного фотографий от Антона Подрезова: vk.com/wall-34308870_230?z=album-34308870_222601845


Комментарии  

0 #3 Scissor 18.10.2015 23:45
Цитата Guest:
Девушка с большой попой))))) надеюсь, что не я :lol:

предоставьте фотографию попы, чтобы можно было определенно сказать, вы это или не вы
Цитировать
0 #2 Guest 18.10.2015 19:11
Девушка с большой попой))))) надеюсь, что не я :lol: и кстати да, поразило количество народа своей скудностью... Спасибо ребятам за поистине крутой концерт!!! 8)
Цитировать
+4 #1 Sc 18.10.2015 16:51
Цитировать
 

Последние комментарии

  • Браво и тесно
    Scissor 03.05.2017 00:08
    Ок, не дадим тебе.
     
  • Браво и тесно
    Анонимный Алкоголик 27.04.2017 15:27
    Так себе отчет, можно было и побольше написать, не давайте этому бездарю проходку больше
     
  • О сайте
    Guest 17.04.2017 01:49
    кем забыли написать... Вокалистом.
     
  • О сайте
    Guest 17.04.2017 01:45
    Приглашаем на работу: Vocal.in.ua
     
  • #Уралрок2016 - итоги
    Scissor 29.11.2016 17:43
    "Вечерний Екатеринбург" про "Уралрок" http ...

Авторизация

УралРок (www.uralrock.ru)
© 2005-2017. Все права защищены.
Лицензионное соглашение

Yandex.Metrica