Страсти по Lacuna Coil

В свете недавних событий было радостно, что концерт  просто состоялся.  Вроде бы ничего и так не предвещало беды, но мало ли, вдруг у Lacuna Coil не все прививки были поставлены. Так вот, концерт не просто состоялся, он удался!

Публики, конечно, было немного, ползала не набивалось. Не будучи яростным фанатом, можно было достаточно легко пробиться к сцене. Меньшее количество народа, конечно, способствует установлению более прочной духовной связи между артистом и зрителем, но ведь у каждого такого мероприятия есть и чисто коммерческий аспект.

Началось все достаточно  обычно сдержанно - длинноволосые девочки и длинноволосые  мальчики робко качались под свежие композиции Lacuna Coil, но робость быстро таяла под напором улыбок и очарования Кристины между песнями. А жгучая итальянка еще подзадоривала публику – вы такие классные, вы мне так нравитесь, у меня давно такого не было! А когда к середине концерта зазвучал самый узнаваемый хит Лакуны, по совместительству кавер на один из самых узнаваемых хитов мира - «Enjoy The Silence» - тут уже не просто искра пробежала, тут заискрило, вся аудитория откровенно пустилась в пляс.

Я не знаю, как приняли группу в других городах тура, но под конец даже брутальные мужики в черном – музыканты Лакуны не скрывали своих улыбок и хлопали публике, публика хлопала им, они хлопали публике и кидались в нее просто горстями медиаторов. Аж страшно стало, как они поедут дальше в тур без запасов медиаторов. В это время Кристина кокетливо плясала под аккомпанемент из аплодисментов. Вдохновение музыкантов передалось и их техникам, которые колбасились  за пультами. Правда, к звуку были претензии, но до них потом не было дела.

Ну, а для исполнения финальной песни в лучшей рок-н-рольной традиции (правда, я ее лицезрел впервые) гитаристу на сцену прилетел лифчик. Черный, конечно же. Гитарист немного покумекал и приспособил его к себе на гитару. Конечно же, группа пообещала приехать снова с условием, чтоб мы тоже пришли и привели своих друзей. Ведь у каждого мероприятия есть и свой коммерческий аспект.

И спасибо сотрудникам Телеклуба за отзывчивость в просьбах включить вытяжку, а то душно же.

Сетлист:

  1. Trip the Darkness
  2. Kill the Light
  3. Intoxicated
  4. Die & Rise
  5. Swamped
  6. Victims
  7. Fire
  8. To the Edge
  9. Fragments of Faith
  10. Zombies
  11. Heaven's a Lie
  12. Enjoy the Silence (Depeche Mode cover)
  13. Fragile
  14. Upsidedown
  15. Spellbound

Encore:

  1. I Don't Believe in Tomorrow
  2. Nothing Stands in Our Way
  3. Our Truth

 

Фото из интсаграмма Кристина Скаббиа


 

Последние комментарии

  • Браво и тесно
    Scissor 03.05.2017 00:08
    Ок, не дадим тебе.
     
  • Браво и тесно
    Анонимный Алкоголик 27.04.2017 15:27
    Так себе отчет, можно было и побольше написать, не давайте этому бездарю проходку больше
     
  • О сайте
    Guest 17.04.2017 01:49
    кем забыли написать... Вокалистом.
     
  • О сайте
    Guest 17.04.2017 01:45
    Приглашаем на работу: Vocal.in.ua
     
  • #Уралрок2016 - итоги
    Scissor 29.11.2016 17:43
    "Вечерний Екатеринбург" про "Уралрок" http ...

Авторизация

УралРок (www.uralrock.ru)
© 2005-2017. Все права защищены.
Лицензионное соглашение

Yandex.Metrica