Берега не попутать. Serial Killers (Xzibit и B-Real) в Телеклубе

В моем чудесном детстве за широкие штаны можно было получить не менее широких глаз неодобрение, хотя это противостояние было скорее в умах, нежели где-то еще, поэтому Cypress Hill был в плеерах, а Xzibit был любимым автомехаником. Теперь они вместе с более молодым, но ничуть не менее плодовитым протеже Demrick оказались на уральской земле как группа Serial Killers.

Залетные гости были разогреты местными группами, которые в большинстве своем так же на виду со времени, когда я был в школе - EK Playazz, Worna Brazass и их молодые-плодовитые Подстанция REC делали что нужно для своей аудитории.

После долгого нагнетания на сцену ворвались, иначе и не скажешь, ребята в масках, вооруженные микрофонами и острыми языками. Xzibit бы хорошо смотрелся с пулеметом Uzi, выстреливая очередями, B-real бил крупнокалиберными, а Dem Rick прикрывал тылы. Но и без диджея никуда, Хулио Гонсалез разводил рукотворными битами и скретчами белое небо для черной мглы.

Маскулинно-олдскульная подача материала из старых хитов двух и альбома-микстейпа, который трио соорудило перед туром. Агрессия, какая только может быть в смеси с уличными шутками и штуками. Все выступление было максимально интерактивным, с возможностью высказаться (когда тебе предложат), подпеть и повзаимодействовать с именитыми звездами. Когда они поняли, что здесь свои пацаны, и таки понимают по-английски, знают их песни, и врубаются в то, что такое get high не понаслышке, тон разговора сместился на уровень «старые друзья». И не сказать, что могло быть по-другому, для многих west coast понятия куда ближе, чем московские движи и ростовская шпана.

От души выкричав на недолгий бис артистов, толпа проявила себя как организуемый отряд, который не постеснялся почти единогласно признать, что любой из них перепьет Иксзибита, да и другими способами помериться готов, концерт пришел к своему логичному завершению.


 

Последние комментарии

  • Браво и тесно
    Scissor 03.05.2017 00:08
    Ок, не дадим тебе.
     
  • Браво и тесно
    Анонимный Алкоголик 27.04.2017 15:27
    Так себе отчет, можно было и побольше написать, не давайте этому бездарю проходку больше
     
  • О сайте
    Guest 17.04.2017 01:49
    кем забыли написать... Вокалистом.
     
  • О сайте
    Guest 17.04.2017 01:45
    Приглашаем на работу: Vocal.in.ua
     
  • #Уралрок2016 - итоги
    Scissor 29.11.2016 17:43
    "Вечерний Екатеринбург" про "Уралрок" http ...

Авторизация

УралРок (www.uralrock.ru)
© 2005-2017. Все права защищены.
Лицензионное соглашение

Yandex.Metrica