Узнайте секреты «Пивного сомелье» под звуки EverJazz

В рамках VI джазового фестиваля EverJazz будет представлена обширная программа проекта «Пивной сомелье».


В разгар лета жителей и гостей уральской столицы приглашают на VI джазовый фестиваль EverJazz, который состоится 23 июня 2018 года. Фест станет и масштабным музыкальным событием, которое объединит лучших музыкантов России и зарубежья. А также, творческой лабораторией для зрителей с возможностью поучаствовать в арт-мастерских и семинарах, и непринужденным отдыхом с семьей или друзьями среди изумительной уральской природы.


Традиционно одной из площадок фестиваля станет образовательный проект для совершеннолетних слушателей «Пивной сомелье», где раскроют тайны и нюансы технологий, выбора ингредиентов, а также развенчают распространенные мифы о пиве и пивоварении. Формат каждой лекции предусматривает образовательную часть и обязательную дегустацию не менее трех сортов хмельного напитка. Организаторы готовят 3 лекции в 15.00, 17.00 и 19.00, чтобы каждый совершеннолетний желающий смог выбрать для себя удобное время и проверить свои знания. Записаться на лекции можно у хостес, которая будет встречать гостей фестиваля 23 июня у шатра «Пивной сомелье». Всего гостям предложат 5 видов пенного, среди которых есть светлые сорта Tuborg, Carlsberg и Kronenburg 1664, для любителей темного - Gatecky Gus и безалкогольная «Балтика 0».

Представленные сорта французского Kronenbourg, датского Carlsberg и Tuborg производятся по оригинальной лицензии бренда. В своих странах эти бренды являются ведущими, поэтому лицензиары тщательно выбирают тех производителей, которые будут заниматься выпуском их пива на местах. Продукция «Балтики» достойно представляет Россию на международной арене, ее можно найти более чем в 75 странах мира, в 43 из которых компания является единственным российским поставщиком в категории. Это свидетельствует о том, что она производит продукцию высокого качества.

Между лекциями «Пивной сомелье» впервые будет проходить викторина в популярном формате «квиз». Поскольку фестиваль - музыкальный, формат квиза будет тоже не обычным, а пиво-музыкальным. В каждом раунде командам будут задаваться вопросы, отражающие связь пенного напитка и горячего джаза. Победителей квиза ждут эксклюзивные подарки.

«Участники проекта «Пивной сомелье» неоднократно отмечали, что узнавали на лекции множество интересных фактов о пивоварении, о которых ранее даже не задумывались. Данное мероприятие позволяет расширить культурный кругозор участников и по-новому взглянуть на пиво, как на благородный напиток с многовековой историей и традициями. Нашей основной задачей в рамках джазового фестиваля является желание рассказать гостям о том, что стать экспертом можно не только в музыке, но и в пиве», - рассказывает эксперт компании «Балтика» Наталья Ржевская.

Весь этот праздник жизни ждет гостей 23 июня на турбазе «Иволга» с 15.00 до 21.00.


 

Последние комментарии

  • УралРок-2018 - прием заявок!
    Guest 19.09.2018 20:02
    Мне одной на заявку ничего не ответили или у всех так?
     
  • Браво и тесно
    Scissor 03.05.2017 00:08
    Ок, не дадим тебе.
     
  • Браво и тесно
    Анонимный Алкоголик 27.04.2017 15:27
    Так себе отчет, можно было и побольше написать, не давайте этому бездарю проходку больше
     
  • О сайте
    Guest 17.04.2017 01:49
    кем забыли написать... Вокалистом.
     
  • О сайте
    Guest 17.04.2017 01:45
    Приглашаем на работу: Vocal.in.ua

Авторизация

УралРок (www.uralrock.ru)
© 2005-2018. Все права защищены.
Лицензионное соглашение

Yandex.Metrica