Гус с Гусом

Каждый день хорошечно! Гус Хиддинк снялся в новом ролике бренда Zatecky Gus.
В апреле зрители страны увидят продолжение успешной рекламной кампании бренда Zatecky Gus. Вместе с Паном Гусом и гусем создавать россиянам хорошечное настроение будет бывший тренер сборной России по футболу - Гус Хиддинк!

Бренд Zatecky Gus продолжает заряжать хорошечным настроением всех зрителей страны и рассказывать про повседневную жизнь пивоварни из города Жатец. В апреле 2018 года в свет выходит ролик в поддержку самого хорошечного безалкогольного пива на свете – Zatecky Gus Non-alcoholic.

Креативная идея была разработана совместно с агентством Leo Burnett Moscow. Ролик продолжает знакомить зрителя с буднями пивоварни из города Жатец, где каждый день в удовольствие. Своим позитивным чешским отношением к жизни пивовары хотят поделиться с миром и, преисполненные вдохновением, они поют гимн хорошечному пиву. Действие ролика разворачивается на крыше пивоварни, где наши чешские друзья организовали вечеринку после работы. Всё здесь пронизано желанием получать удовольствие от жизни. Особенным образом его, конечно, излучает главный пивовар Пан Гус, к которому в гости заглянул его друг, ещё один известный пан — Гус Хиддинк. И ничто не сможет доставить им большего удовольствия, чем вместе пропустить по бутылочке пива.

Во время съемок было использовано около 40 бочек с пивом, тысячи шишек ароматного жатецкого хмеля, очень много работников и друзей пивоварни и ни одной накладной бороды! Конечно же, в процессе съемок гусь не пострадал, а даже наоборот был очень рад такому количеству друзей на пивоварне.

Екатерина Потокина, старший директор департамента по развитию лицензионных, слабоалкогольных и безалкогольных брендов пивоваренной компании «Балтика»: «Совсем скоро в нашей стране состоится главное футбольное событие года, и это отличный способ рассказать всем любителям пенного напитка, что вместе с пивом Zatecky Gus всегда прекрасно можно провести время, в том числе в компании друзей после трудового рабочего дня или за просмотром спортивных событий. В этот раз к Пану Гусу присоединяется друг, с которым у российских болельщиков связаны самые приятные воспоминания, создающие по-настоящему хорошечное настроение. Привлекая селебрити из мира спорта, такого как Гус Хиддинк, мы хотели подчеркнуть также что, безалкогольный вариант является отличной альтернативой пиву с содержанием алкоголя, в том числе во время просмотра футбольных матчей в компании друзей».

Сергей Шабров, старший копирайтер Leo Burnett Moscow: «Разрабатывая новую кампанию, мы стремились создать максимально релевантную историю для бренда и ситуации, в которой мы выходим в эфир. Привлечение Гуса Хиддинка идеально решило эти задачи. Ведь удовольствие, которое он подарил России в 2008 году (третье место сборной России на ЕВРО), до сих пор является одним из самых ярких воспоминаний у большинства любителей пива. Как дела пойдут в этом году — а гусь его знает. Но мы уверены, что всё будет хорошечно».

Новые ролики выходят в эфир в разное время, в апреле на ТВ и в сети интернет все смогут посмотреть на дружбу трех Гусов, а летом поклонников хорошечного пива ожидают новые истории от Пана Гуса.

На правах рекламы.


 

Последние комментарии

  • УралРок-2018 - прием заявок!
    Guest 19.09.2018 20:02
    Мне одной на заявку ничего не ответили или у всех так?
     
  • Браво и тесно
    Scissor 03.05.2017 00:08
    Ок, не дадим тебе.
     
  • Браво и тесно
    Анонимный Алкоголик 27.04.2017 15:27
    Так себе отчет, можно было и побольше написать, не давайте этому бездарю проходку больше
     
  • О сайте
    Guest 17.04.2017 01:49
    кем забыли написать... Вокалистом.
     
  • О сайте
    Guest 17.04.2017 01:45
    Приглашаем на работу: Vocal.in.ua

Авторизация

УралРок (www.uralrock.ru)
© 2005-2018. Все права защищены.
Лицензионное соглашение

Yandex.Metrica