Новости от Dark Media Group

Представляем вашему вниманию пять свежих релизов для взыскательного уха любителя жанров музыки от synth и EBM до indie и black industrial metal от Stoneman, The Kates, Jhonny Box, Efpix и сборник "Preemptive Strike 01 - Eternal Masters" от лейбла "DWA".

- Швейцарцы Stoneman, в преддверии октябрьских выступлений в России на фестивале "Мы" (Петербург - Москва - Рязань), выдали на ура сразу два сингла - балладу 'Steine' и совместное творчество с российской группой Otto Dix - песню "Лолита". Оба сингла, наверняка, порадуют как любителей гитарной электроники "порамштайновее", так и мелодичного немецкоязычного рока.

- 'Preemptive Strike 01 - Eternal Masters' - доступный для предзаказа (dwa.store/album/eternal-masters) сборник от базирующегося в Японии лейбла "DWA". Шесть треков компиляции, соединивших воедино плоды творчества от шести разноплановых по стилю, манере исполнения и саунду коллективов из разных частей света. Серьезная и крутая подборка для ценителей как мощного dark electro, так и индустриализированного black metal.

- Тем временем свежий альбом 'It's Alive" от сибирского электро-рок коллектива The Kates (купить по свободной цене: muzicona.com/thekates_itsalive-ru.html) вполне претендует на достойное место в линейке лучших indie-релизов c женским вокалом этого года. Особенно альбом порадует любителей таких апологетов независимой музыки, как: Pink Floyd, Deftones, Queens Of The Stone Age, Mogwai, The Subways, Black Rebel Motorcycle Club и Maybeshewill.

- Забойный electro industrial / synth pop полноформатник 'Vector_Alpha' (причем, свободно скачиваемый: muzicona.com/jb_vectoralpha-ru.html) от калининградцев Jhonny Box - отличный наполнитель плеера для ценителей бодрых и ироничных электро-композиций, "Мир будущего через призму личности" - хороший посыл с помощью добротного семитрекового релиза.

- Death metal, industrial metal и symphonic metal в исполнении владимирцев Efpix, а вернее в звучании новейшей пластинки 'EvilSides' (Sliptrick Records) - просто замечательный подарок всем, кто соскучился по релизам в стиле Hypocrisy, Bloodbath, Pain и Gothminister. Тексты в жанре sci-fi помноженные на металическо-индустриальную зубодробительную смесь собственного разлива - хороший способ погрузить себя в тяжелую среду музыки этим летом, например, тут: soundcloud.com/efpix/sets/evil-sides

Послушать треки и выразить свое мнение об этих релизах: vk.com/wall-55531307_8306


Сербская thrash/black metal группа Wolf's Hunger опубликовала первое официальное видео на песню "Культ Войны (Железный Полк)". Этот клип предваряет выход второго, по счету, официального полноформатника 'Be?'te ?ivi vra?aju se mrtvi' с датой релиза в конце августа / начале сентября. Альбом выйдет на белорусском лейбле Symbol Of Domination.

Песня рассказывает о знаменитом сербском пехотном "железном полке", который участвовал во всех сражениях сербской армии с сентября в 1912-го по декабрь 1918-го. Этот полк был известен своей невероятной храбростью, которую бойцы полка показывали в боях. Узнать больше о клипе и новом альбоме можно, посетив официальную страницу группы ВКонтакте: vk.com/wolfshunger


 

Последние комментарии

  • Браво и тесно
    Scissor 03.05.2017 00:08
    Ок, не дадим тебе.
     
  • Браво и тесно
    Анонимный Алкоголик 27.04.2017 15:27
    Так себе отчет, можно было и побольше написать, не давайте этому бездарю проходку больше
     
  • О сайте
    Guest 17.04.2017 01:49
    кем забыли написать... Вокалистом.
     
  • О сайте
    Guest 17.04.2017 01:45
    Приглашаем на работу: Vocal.in.ua
     
  • #Уралрок2016 - итоги
    Scissor 29.11.2016 17:43
    "Вечерний Екатеринбург" про "Уралрок" http ...

Авторизация

УралРок (www.uralrock.ru)
© 2005-2017. Все права защищены.
Лицензионное соглашение

Yandex.Metrica