Новости от Dark Media Group

Екатеринбургский modern metal / alternative проект Фэн, вот уже как три года набирающий обороты на Урале, порадовал поклонников жанра 11-трековым полноформатником 'Все Наши Слезы'.

"Неугомонная энергия, мощь, запоминающиеся и въедающиеся в память тексты, гитарные и басовые риффы, леденящие кровь, бешеная сила барабанщика и пронзающий душу взгляд вокалиста" - гласит пресс-релиз пластинки, и группа уверена, что любители тяжелой музыки не будут разочарованы новинкой, тем более, что послушать ее можно совершенно бесплатно.

vk.com/fan_band
music.yandex.ru/artist/3375980



Есть желание и возможность поддержать рок-музыку? Этим летом можно помочь двум коллективам, запустившим кампании по сбору средств на платформе Planeta.ru.

Необычным путем решили пойти участники хард-рок группы Полнолуние. Для ряда акционеров, решивших "поддержать рублем" начинание ребят, появится возможность получить, в виде обратного "спасибо", ни много, ни мало - а символы песен группы выполненные в драгоценных металлах. Ребятам, похоже, удалось найти тот заветный "серебряный молоток", которым будет коваться новый материал, при участии слушателей. Узнать про акцию и призы поподробнее и поддержать сбор средств можно тут: planeta.ru/campaigns/fullmoon


Еще одним хорошим решением может стать поддержка кампании по сбору средств на альбом и видеоклип группы Джин-Тоник, играющих драйвовый и искрометный рок-н-ролл, там более, что на альбоме ожидаются, в виде гостевых музыкантов, достаточно известные имена. За годы существования группы, у нее сложилась достаточно большая фэн-база, что говорит о том, что музыка Джин-Тоник более, чем актуальна и востребована, а сделать ее еще более востребованной можете и Вы, поддержав этот краудфандинг-проект. А сделать это можно тут: planeta.ru/campaigns/gin-tonic


Возможно, поп-рок группа Старый Приятель нашла отличную панацею от летней жары, предложив понизить температурный режим в офисах и домах при помощи клипа на песню "Выпал Снег" с недавнего альбома 'Паринама', снятого режиссером Петром Братерским.

В преддверии выступления группы на фестивале "Нашествие", автор музыки и слов композиции, Александр Зарецкий, напомнил простые правила безопасности, которые помогут перенести жару:

• Не выходите в жару на улицу без головного убора;
• Имейте при себе питьевую воду;
• Не распивайте спирто-содержащие напитки на солнце (и в тени);
• Одевайтесь в одежду, позволяющую телу дышать;
• Сократите до минимума физическую активность в наиболее жаркий период дня. Сиеста – вот лучшее решение. Фоном может служить охлаждающая композиция "Выпал Снег";
• И почаще смотрите наше новое видео – оно гарантированно поможет охладиться в жару, даже если вы не соблюдаете ни одно из вышеперечисленных правил.


 

Последние комментарии

  • Браво и тесно
    Scissor 03.05.2017 00:08
    Ок, не дадим тебе.
     
  • Браво и тесно
    Анонимный Алкоголик 27.04.2017 15:27
    Так себе отчет, можно было и побольше написать, не давайте этому бездарю проходку больше
     
  • О сайте
    Guest 17.04.2017 01:49
    кем забыли написать... Вокалистом.
     
  • О сайте
    Guest 17.04.2017 01:45
    Приглашаем на работу: Vocal.in.ua
     
  • #Уралрок2016 - итоги
    Scissor 29.11.2016 17:43
    "Вечерний Екатеринбург" про "Уралрок" http ...

Авторизация

УралРок (www.uralrock.ru)
© 2005-2017. Все права защищены.
Лицензионное соглашение

Yandex.Metrica