Розыгрыш билетов на Cradle Of Filth (в конце)

Как мы уже говорили, расслабляться российским любителям металла не стоит – православные активисты по-прежнему на страже русских духовных скреп.

На носу российские туры прославленных металлистов Cannibal Corpse и Cradle Of Filth. В Екатеринбурге они должны выступить в Телеклубе 8 и 18 октября соответственно.

Против Cannibal Corpse выступили многочисленные активисты, в том числе уже известная организация «Божья Воля» под руководством уже известного Дмитрия Энтео, разослав многочисленные обращения к людям доброй воли и заявления в прокуратуру с тем, чтобы признать американскую группу экстремистской организацией. Известно, что в Краснодарском крае, например, заявление приняли, и буквально накануне прокуратура постановила, что группе можно выступать, но только с установленным треклистом, «прошедшим лингвистическую экспертизу». Будем надеяться, что дальнейшее пройдет без проблем с визами и провокаций со стороны недовольных.

На защиту русской земли от англичан Cradle Of Filth встал некто Хабибуллин Иоаким Романович, составив интернет-петицию на имя министра культуры Владимира Мединского. Впрочем, сейчас петиция закрыта, не набрав 1000 подписей. Приведем некоторые выдержки.

«Группа Сradle of Filth своим творчеством пропагандирует сатанизм, который не солидарен с судьбой Русского Народа, а значит и с каждым гражданином Российской Федерации, идентифицирующим свою национальность как русский…».

«Именно ввиду того факта, что группа Cradle of Filth пропагандирует аморальные ценности, разврат и сатанизм, которые не находят отклика в душе истинного Россиянина, воспитанного в христианских традициях, я прошу сделать с Вашей стороны всё возможное, чтобы предотвратить их появление в России. Очень надеюсь, что вы не позволите сатанинской заразе захватить Россию так же, как Украину (я имею ввиду легализацию церкви сатаны и подобное)».

Друзья! Может, у вас есть возражения, контраргументы для Хабибуллина Иоакима? Поделитесь ими на contest(a)uralrock.ru, и не просто так – авторы двух самых выразительных (и приличных!) отзывов будут опубликованы и получат билет на концерт Cradle Of Filth в Телеклуб. Концерт ведь обязательно состоится!


 

Последние комментарии

  • Браво и тесно
    Scissor 03.05.2017 00:08
    Ок, не дадим тебе.
     
  • Браво и тесно
    Анонимный Алкоголик 27.04.2017 15:27
    Так себе отчет, можно было и побольше написать, не давайте этому бездарю проходку больше
     
  • О сайте
    Guest 17.04.2017 01:49
    кем забыли написать... Вокалистом.
     
  • О сайте
    Guest 17.04.2017 01:45
    Приглашаем на работу: Vocal.in.ua
     
  • #Уралрок2016 - итоги
    Scissor 29.11.2016 17:43
    "Вечерний Екатеринбург" про "Уралрок" http ...

Авторизация

УралРок (www.uralrock.ru)
© 2005-2017. Все права защищены.
Лицензионное соглашение

Yandex.Metrica