Голый Noize MC на Кубане-2014 [+видео]

А в сети тем временем, вслед за Макаревичем, тихонько бурлит скандал вокруг выступления Noize MC на «Кубане-2014». Вы не были на «Кубане» и не смотрели онлайн-трансляцию? Так вот, за 2 недели до фестиваля продюсер «Кубаны» Илья Островский объявил, что это будет последняя «Кубана», поскольку нынешней России современный рок-фестиваль международного уровня не нужен. Также он сетовал, что в трудные для «Кубаны» времена немногие отечественные артисты реально поддержали его. Видимо, одним из этих немногих был Noize MC, поскольку он отказался от гонорара за участие в фестивале. И что же из этого вышло.

Итак, 15-го августа Иван Алексеев вышел на сцену «Кубаны», причем вышел уже «возмутителем общественности». Потому что накануне он давал концерт во Львове, повязав вокруг талии украинский флаг. Тем, кто по счастливому недоразумению не смотрит телевизор, поясняем: Львов – территория Украины и центр украинского неонацизма, а Украина – новый сатрап американцев, заклятых врагов России. Поэтому в инфосфере Noize MC быстро прослыл «предателем Родины». Примечательно, что отечественные исполнители, гастролирующие по территории непосредственно врага, претензий до сего не вызывают.

Так вот, свое выступление Иван посвятил "жертвам информационной войны" и на 32-ой минуте сделал заявление, что, де, недавно он был во Львове и марширующих неонацистов не видел. И после слова «Львов» онлайн-трансляция прервалась. Потом она возобновилась, но с сильными искажениями.  Посреди последней же песни «Танцы», на которой Noize MC вместе с массовкой исполняет свой «танец протеста», внезапно оборвался звук, и Noize, бросив микрофон, ушел со сцены. Выглядело это эффектно, и многие зрители решили, что Ивана просто отключили от линии.

Впрочем, Илья Островский впоследствии заявил, что никаких распоряжений об отключении артиста не было, и его звукарь был за пультом до конца. Что касается онлайн-трансляции, то тут, видимо, дрогнула рука режиссера трансляции, сработал специально натренированный инстинкт самосохранения. И, вообще, не очень хорошо использовать чужие баррикады для самопиара, рок-фестиваль не место для политических манифестов. Интересно, что примерно то же самое говорили организаторы «Эммауса», когда в 2007-м сотрудники правоохранительных органов избили на фестивале Дмитрия Порубова (он же Фео) из Психеи за песню «Убей мента».

А теперь желающие могут посмотреть запись трансляции с комментариями интернет-пользователя.

Но на этом дело не кончилось. Уже ночью Иван Алексеев в соответствии со своим заветом «Вам не нравится, как я одет, так я разденусь» вышел для совместного исполнения с группой «Anacondaz» песни «По*уисты» голым.

Как сообщают отечественные СМИ, хулиганская выходка Нойза вызвала бурное неодобрение зрителей, ведь многие пришли на ночное шоу с маленькими детьми, а в полиции возбуждено дело по статье «Хулиганство», теперь Ивану грозит 15 суток ареста или штраф 1000 рублей.


 

Последние комментарии

  • Браво и тесно
    Scissor 03.05.2017 00:08
    Ок, не дадим тебе.
     
  • Браво и тесно
    Анонимный Алкоголик 27.04.2017 15:27
    Так себе отчет, можно было и побольше написать, не давайте этому бездарю проходку больше
     
  • О сайте
    Guest 17.04.2017 01:49
    кем забыли написать... Вокалистом.
     
  • О сайте
    Guest 17.04.2017 01:45
    Приглашаем на работу: Vocal.in.ua
     
  • #Уралрок2016 - итоги
    Scissor 29.11.2016 17:43
    "Вечерний Екатеринбург" про "Уралрок" http ...

Авторизация

УралРок (www.uralrock.ru)
© 2005-2017. Все права защищены.
Лицензионное соглашение

Yandex.Metrica