Интервью

Интервью с Еленой Чистовой, рок-продюсером

Слово интервьюера. Это достаточно объемный текст, как и, наверно, подобает откровенному разговору. Здесь и вопросы, был рок-клуб клубом, какой братан Шахрин Вадику Самойлову, стоит ли музыкантам соглашаться на любой концерт в местном клубе, при каких условиях можно заработать музыкой, и что для этого делать. Мы поговорили о профессии продюсера и устройстве шоу-бизнеса в России, об Агате Кристи, Амарии и Старом Новом Роке.

Я уверен, это материал будет полезен молодым (и не очень) музыкантам и людям, думающих о карьере продюсера или арт-директора, тем, кто хочет создать свой бизнес в этой отрасли.

Хотя я планирую сделать отдельный анонс для маркетологов и продуктологов, нельзя и здесь не признать, что разговор был бы им, по-моему, очень интересен.

С Еленой Чистовой у Попова - некогда популярного места уралроковых тусС Еленой Чистовой у Попова - некогда популярного места уралроковых тус

Uralrock.ru: Я уже читал некоторые твои интервью, и сам, будучи музыкантом, ощущаю некоторые проблемы. Например, профессия продюсера некоторыми понимается не так…

Елена: Кем?

U: Музыкантами, например. Они не знают, зачем нужен продюсер, не знают, где его искать, что с ним делать…

Е: Музыканты еще думают, что продюсер их грабит.

U: Да.

Туомас Холопайнен: я не утверждаю, что бога нет, а просто не верю в его существование

Как и обещали, публикуем полную версию интервью с участниками легендарного коллектива #Nightwish.

Евгений. Хей, расскажите о предстоящем концерте.

Туомас Холопайнен. Мы первый раз в Екатеринбурге и с нетерпением ждем концерта. Каждый раз, когда мы впервые приезжаем в какую-либо страну или город, мы знаем, что вечер будет особенным.

Е. Вы прилетели к нам вчера. Какие впечатления?

Адриан Хэйтс (#Diary_of_Dreams): перед падением астероида я позвоню жене

Привет, Адриан! Спасибо, что навестил нас. Почему бы тебе сразу не сказать пару слов, о чем твой новый альбом?

Мне хотелось понять серые стороны нашей жизни. Ведь серое — это то, неопределенное, что лежит посередине между двумя крайностями — черным и белым. И мне кажется, что это «серое» очень важно не только для личности, но и для общества, мира в целом. Смысл в том, чтобы определить свое место в этой системе координат и понять, над чем стоит работать, чтобы попытаться сделать мир лучше.

Пожалуй, самое главное, осознать вещи, о которых у тебя еще не сложилось мнения, но которые уже играют важную роль в твоей жизни. Может политика, может социальное взаимодействие, может…

Религия?

Да, религия, точно. Очень много проблем, о которых ты задумываешься все больше и больше с возрастом. Это мой альбом, в котором я определил важное для себя.

Кригель Гланцманн (#Eluveitie) on-line

В преддверии концерта фолк-металистов Eluveitie 28 апреля в Теле-Клубе фронтмен, композитор и мастер народных инструментов Кригель Гланцманн непринужденно пообщался в скайп-чате с нашим ведущим интервьюером Евгением Ковылиным.

Школа с цельнометаллическим эффектом

Как и обещали – 27-го марта торжественно под бравурные звуки Deftones и Static-X открылась школа рока «Metal Effect» на базе Екатеринбургского рок-центра и музея Уральского рока. Меня внезапно пригласили торжественно выступить и порадоваться вместе со всеми открытию. Как умел, торжественно выступил и порадовался открытию. Также порадовался, что Екатеринбургский рок-центр за несколько лет затишья подает признаки жизнедеятельности. Порадовался уже молча про себя, что административный корпус школы представлен молодыми, энергичными и симпатичными девушками.

После я пошел в коридор подъедать подготовленные для фуршета бутерброды, а слово передали группе Мужчины В Металле и не случайно, ведь Юрий Сахнов – преподаватель вокала в данной школе. Он, бренча костюмом, вместе с командой вживую продемонстрировал умение работать на сцене, затем произнес речь о доминировании амбиций над талантом для артиста. Юрия сменила уже немолодая команда ТЭТ с, как говорится, старым добрым уральским роком, и также продемонстрировала умение работать на сцене. После пошло общение с непосредственно преподавателями школы рока, среди которых Юрий Давлетов (Goreword), Николай Константинов (Enter The Text), Игорь Фомин (Erebus), собственно Владимир Ведерников и др. Они давали небольшие мастер-классы и отвечали на вопросы из зала.

Я же доел бутерброды и откланялся. А чтобы у вас не возникло ощущения, будто я приходил лишь только пожрать, я взял интервью у руководителя школы рока| METAL EFFECT - Русанова Сергея Сергеевича.

 

Последние комментарии

  • Браво и тесно
    Scissor 03.05.2017 00:08
    Ок, не дадим тебе.
     
  • Браво и тесно
    Анонимный Алкоголик 27.04.2017 15:27
    Так себе отчет, можно было и побольше написать, не давайте этому бездарю проходку больше
     
  • О сайте
    Guest 17.04.2017 01:49
    кем забыли написать... Вокалистом.
     
  • О сайте
    Guest 17.04.2017 01:45
    Приглашаем на работу: Vocal.in.ua
     
  • #Уралрок2016 - итоги
    Scissor 29.11.2016 17:43
    "Вечерний Екатеринбург" про "Уралрок" http ...

Авторизация

УралРок (www.uralrock.ru)
© 2005-2018. Все права защищены.
Лицензионное соглашение

Yandex.Metrica
Заказать выпускную фотокнигу главная студия Фотобука выпускные. | подробнее | как вылечить ячмень на глазу за один день