RAW ENERGY

RAW ENERGY
Датой рождения группы считается 25 июля 2005 года – день первой репетиции в полном составе. Идея создания RAW ENERGY принадлежит Андрею Койоту Карпенко, игравшему в то время в качестве второго гитариста в death-metal команде Feldgrau. Он находит единомышленника в лице басиста Дмитрия Злобина, и новая формация приступает к написанию материала. После развала Feldgrau соло-гитарист Георгий Сапожников, во многом разделяющий взгляды Койота и Дмитрия на музыку, принимает решение присоединиться к RAW ENERGY. Собственно говоря, тогда коллектив и обретает своё название, которое взято из текста песни 'Mouth For War' группы Pantera. На эту команду музыканты поначалу стараются ориентироваться. В июле 2005 года состав RAW ENERGY окончательно сформировался, когда место за ударной установкой занял барабанщик Геннадий Абдукаюмов.

Первые три песни, написанные на тот момент, вполне позволяли судить о зарождающемся самобытном стиле группы: среднетемповая качовая музыка с вязким металлическим саундом и жёстким вокалом, в композиционном отношении во многом базирующаяся на хард-роке. При этом музыканты вдохновлялись материалом таких групп как Black Sabbath, Ozzy Osbourne, Pantera, Down, Black Label Society, Carcass (поздний), Black Star. Первый концерт RAW ENERGY состоялся весной 2006 года в рок-клубе "Фантом". В том же году группе удалось войти в список участников таких городских фестивалей, как "Формат УрГу", "На Крыше" и "Запой УПИ". В 2007 году коллектив продолжает выступать и экспериментировать со стилем. Начинает использовать элементы, как альтернативной музыки, так и традиционного блюз-рока, старается придать своим произведениям больше мелодичности. Среди материала группы публика особо отметила заглавную композицию "Raw Energy", а также песни "Crimson Sky" и "No One Knows Me".

В 2008 году RAW ENERGY несколько снизили интенсивность концертной деятельности для того, чтобы сосредоточиться на написании новой программы и записи демо.

На тот момент у Койота также появился параллельный проект - трэш-металлическая группа Warshall, Геннадий был приглашён в пауэр-метал группу Silent Sky, а Георгий пробовал себя на блюзовом поприще. В сентябре 2008 года группу покидает басист Дмитрий. Его место занимает Юрий Смолин, который параллельно играет вместе с барабанщиком Геннадием в Silent Sky.

Новый материал RAW ENERGY, над которым группа работает в настоящее время, позволяет говорить о дальнейшей трансформации стилистики коллектива: новые песни стали быстрее и характеризуются более металлическим звучанием, граничащим со стилем трэш.

Состав:
Геннадий Абдукаюмов - ударные
Юрий Смолин - бас
Андрей Карпенко - гитара, вокал
Георгий Сапожников – гитара

Контакты e-mail: rawenergy.05@gmail.com ICQ 202944980

 

Последние комментарии

  • Браво и тесно
    Scissor 03.05.2017 00:08
    Ок, не дадим тебе.
     
  • Браво и тесно
    Анонимный Алкоголик 27.04.2017 15:27
    Так себе отчет, можно было и побольше написать, не давайте этому бездарю проходку больше
     
  • О сайте
    Guest 17.04.2017 01:49
    кем забыли написать... Вокалистом.
     
  • О сайте
    Guest 17.04.2017 01:45
    Приглашаем на работу: Vocal.in.ua
     
  • #Уралрок2016 - итоги
    Scissor 29.11.2016 17:43
    "Вечерний Екатеринбург" про "Уралрок" http ...

Авторизация

УралРок (www.uralrock.ru)
© 2005-2017. Все права защищены.
Лицензионное соглашение

Yandex.Metrica