DRATMETMAL (г.Ирбит)

DRATMETMAL, г.Ирбит

Группа DRATMETMAL была образована в 2002 году в городе Ирбите, Свердловской области. Для собственной характеристики группа называет свои стиль Soul - mood punk! В переводе это обозначает - панк души и настроения! Это даёт знать, что группа не останавливается на каком-то одном стиле, а использует всю «палитру» музыки…

В текстовом плане обстоит всё точно также. Есть тексты, призывающие к чему либо, например, вспомнит о своих близких людях до того как они уйдут из этой жизни или задуматься и начать действие против загрязнения окружающей среды и насилия. Есть тексты «намекающие» о том, что пора задуматься о своих поступках, и есть совершенно комические, извращенские тексты про озабоченных людей, алкоголиков и прочих существ. Темы и истории разнообразны, единственное, что объединяет в большинстве случаев это тематика, символ смерти во всех её проявлениях.

Название группы трудно для произношения, и это «флаг» группы, который даёт знать, что их музыка не на массовую публику, она для тех, кто живёт в том же жизненном измерении, что и они. Главное не название, а музыка и действия. Для группы главное в этой жизни - это творчество…
Цели: радовать себя и окружающих, делать этот мир лучше! Не важно, какую музыку ты слушаешь, важно какой ты человек…

Песни группы выходят на различных музыкальных сборниках, на таких как: культовый московский сборник «Российский панк обстрел», петербургский сборник о любви «Панк эрекция», сборник независимого лейбла «Edinorog rec.», благотворительный сборник «Не безразличны!» и другие...

ОФИЦИАЛЬНЫЕ АЛЬБОМЫ:
Август 2005 «Любовь управляет мной...умереть молодой…» (студия Кристалл)
Лето 2006 «Хорошие мысли – наглые дела» (ЛеZоПИЛка records, Dral
records)

Состав на сегодняшний день:
АнтоХА_(БЕД) – вокал, гитара
Андрей (ДЮП) – бас
МиХа (ДЭД) – барабаны

Контакты:
Очень старый информационный сайт группы:
http://www.whowantstoknow.narod.ru/
dratmetmal@rambler.ru
8-912-665-38-16

Отчет о своем творчестве за 2007 год, группа DRATMETMAL (город ИРБИТ).

Вот и прошел 2007 год, как и многим другим, этот год принес нам как много положительных, так и отрицательных моментов. Не будем об отрицательных!))
Что же мы сделали за этот быстро пролетевший год? А вот что:

Летом мы записали новый альбом, который мы назвали «Зачем мне нужен этот мир?». Альбом носит экспериментальный характер. Концепция его такова:
Hardcore, как новой так и старой школы. Звук гитар мы максимально, по своим возможностям, приблизили к звучанию групп первой волны хардкора (old school hardcore, например Minor Threat или Youth Of Today), грязный звук, высокая скорость (порой почти на грани powerviolence-а) чередуется с раскаченным хардкором новой волны. В общем, альбом имеет депрессивную мелодику.

Тексты. Альбом сочетает в себе две больших темы:
социально-политическую и морально-психологическую. Наша жизнь – система, придуманная не нами! Важно осмыслить, понять эту систему и взять из нее лучшее для себя… Так же альбом содержит депрессивный ноиз с аудио-коллажами.

Вашему вниманию представляем 2 песни с этого альбома:
1. Зло.
Песня о том, что люди не замечают своей злости и уже привыкли к тому, что причиняют кому-то боль или проявляют свое безразличие к тому, кто нуждается в помощи. Очень погано быть свидетелем несправедливости, в двойне погано от того, что не можешь с этим что-либо сделать…

2. Зачем я должен убивать тебя?
Тема песни что-то похожее на «Политики играют – солдаты умирают» группы the Exploited. Война от части дело политиков, они (политики) могут заставить ненавидеть целый народ, или даже расу (как это было во 2ю мировую)… Нужно иметь свою голову на плечах. По ту сторону баррикады такие же глупые исполнители приказов «руководства», не нужно быть глупым! Боритесь с системой, она - зло!

В начале осени при помощи PunkStudio и непосредственно Юриса было записано 2 видеоклипа на песни «Пятно» (с альбома «Хорошие мысли – наглые дела» 2006года) и «Пьяный бред»! Но, по техническим причинам, пока полностью не смонтировано))

Так же на половину дополнен и пересведен альбом «Для тебя» (2005-2007 год). Альбом по звучанию и идейному содержанию представляет собой поп-панк о любви, дружбе и других человеческих отношениях.

Вашему вниманию представляем 3 песни с этого альбома:
1. Принцесса на белом BMX.
Времена меняются, и ждать девчонкам принца на белом коне уже не актуально)))

2. Искатели рая.
Песня про друзей, которые любят путешествовать и ищут рай на земле! Жизнь дана, для того чтобы жить!

3. Скучаю.
Нет ничего ужаснее, чем ждать встречи! Особенно когда эта встреча произойдет только на небесах)))

Информация о группе появилась в различных фэнзинах и Интернет порталах. Песни группы попали на DIY сборники… Жизнь продолжается! Спасибо за внимание.

Ждем ваши отклики на dratmetmal@rambler.ru

 

Последние комментарии

  • Браво и тесно
    Scissor 03.05.2017 00:08
    Ок, не дадим тебе.
     
  • Браво и тесно
    Анонимный Алкоголик 27.04.2017 15:27
    Так себе отчет, можно было и побольше написать, не давайте этому бездарю проходку больше
     
  • О сайте
    Guest 17.04.2017 01:49
    кем забыли написать... Вокалистом.
     
  • О сайте
    Guest 17.04.2017 01:45
    Приглашаем на работу: Vocal.in.ua
     
  • #Уралрок2016 - итоги
    Scissor 29.11.2016 17:43
    "Вечерний Екатеринбург" про "Уралрок" http ...

Авторизация

УралРок (www.uralrock.ru)
© 2005-2017. Все права защищены.
Лицензионное соглашение

Yandex.Metrica