Vote For Pedro

Vote For Pedro, Екатеринбург.

Состав группы:
Дмитрий Амельченко - вокал, гитара
Евгений Латынский - вокал
Алексей Алдушин - гитара
Роман Амельченко - бас
Роман Вараксин - ударные
Александр Лаврухин - клавиши, программинг

Группа была образована осенью 2005 года музыкантами почившего alternative-проекта "Minus9" братьями Амельченко, гитаристом со скрипичным образованием Алексеем Алдушиным и участником электронного ансамбля "Карма" клавишником и сэмплером Александром Лаврухиным. С привлечением сессионных ударников была сочинена инструментальная композиция, позже лёгшая в основу песни "Открой мои вены".

В ноябре 2005 басист группы приглашает попробовать себя в качестве вокалиста недавно прибывшего из турне по США его старого знакомого Евгения Латынского. Не показав, ничего выдающегося на первой репетиции, Евгений, тем не менее, прочно занимает место у микрофона. И только через пару репетиций у него начинают проявляться таланты эмоционального скриминга и пронзительного гроулинга.

В это же время активно ведётся поиск постоянного барабанщика. Наконец, в декабре 2005 один из сессионных ударников приводит в коллектив Романа Вараксина, который своим трудолюбием и постоянным прогрессированием завоевывает место в команде.

Обретя барабанщика, группа окончательно определяется с названием, взятым из американской комедии Napoleon Dynamite и со стилем, в котором чувствуется влияние The Used, Saosin, Deftones и Papa Roach. Чтобы усилить вокальные партии к пению привлекается обладающий достаточно высоким голосом гитарист Дмитрий Амельченко.

В настоящее время сет группы включает в себя 6 собственных композиций и полноценные Intro и Outro. Сейчас ведётся работа по обкатке концертной программы.
 
В 2007-м году Евгений Латынский покинул город и страну, все вокальные партии взял на себя Дмитрий Амельченко. По сведениям на 2009-ый год группа не ведет систематической деятельности.









 

Последние комментарии

  • Браво и тесно
    Scissor 03.05.2017 00:08
    Ок, не дадим тебе.
     
  • Браво и тесно
    Анонимный Алкоголик 27.04.2017 15:27
    Так себе отчет, можно было и побольше написать, не давайте этому бездарю проходку больше
     
  • О сайте
    Guest 17.04.2017 01:49
    кем забыли написать... Вокалистом.
     
  • О сайте
    Guest 17.04.2017 01:45
    Приглашаем на работу: Vocal.in.ua
     
  • #Уралрок2016 - итоги
    Scissor 29.11.2016 17:43
    "Вечерний Екатеринбург" про "Уралрок" http ...

Авторизация

УралРок (www.uralrock.ru)
© 2005-2017. Все права защищены.
Лицензионное соглашение

Yandex.Metrica