I'm not a Psicke!

Группа I'm not a Psicke! (Я не псих!):
Ася Пономарёва, вокал, синтез, музыка, тексты, весь мир;
Михаил Мартюгин, гитара;
Рома Обоскалов, ударные;
Александр Самохвалов, бас.


История нашей группы:

Вообще-то, начало было трудным и неожиданным. Было море проблем. Но и ожиданий не меньше.

Наш барабанщик родом из Италии. Он любит вкусно поесть - макароны(паста). Мама у него русская, папа итальянец. Мама ему очень много рассказывала про Россию, когда он был маленький. Он решил поехать в Россию учиться , а на кого ещё, как ни на ударника? И судьба его занесла в Екатеринбург, а где он ещё может учиться как ни в ульке, однажды у нас было смежное занятие (Кулёк+ Чайник), так мы и познакомилимь.

Гитарист Миха, родом из Питера. Очень часто он выяснял свои отношения с родителями по поводу своей самостоятельности, вскоре ему это всё надоело, когда ему исполнилось 18, он уехал в Екатеринбург, гитару забрасывать не хотел и решил продолжить своё обучение в Чайнике, там то мы с ним и пересеклись. Попал к авторитетному преподователю, который его уговорил пройти несколько курсов. Там на обеде он подружился с нашим ударником Ромой, тот естественно притащтл его в нашу группу.

Басист Сана родом из Екатеринбурга. По жизни распиздяй. Мама с детства его заставляла ходит в музыкальную школу. Отец его бил, за то что он не ходил туда. Так он привык к ударам жизни. После , так и не оправившись от шока, его насильственно пихнули в Чайник на курс баяна. Однажды он перепуал аудитории, и взял во второй раз в жизни бас гитару. Первый раз это было на квартирнике у его лучшего друга. Он быстро определился с целью в жизни. И естественно, не посоветовавшись с мамой, перевёлся на курс бас гитары, там он и проучился все три года, пока однажды случай не заставил его встретиться с группой, в которой нужно было заменить ленивого басиста, тогда группа ещё не называлассь не I'm Not a Psicke! , а The Books, и выступала на вечерах самодеятельности, на квартирниках, да и не всегда в полном составе. Сана приглянулся Аську. На прослушивании, он проявил себя как хороший басист, да и как человек с хорошим чувством юмора. Даже не задумываясь , она заменила старого на нового бас г
итариста.

Сама Асёк из провинции, носила воду из колодца, колола дрова, топила печку. Всегда у неё было много работы по дому. С глубокого детства за делом, она всегда напевала песенки. Однажды у неё проснулся интерес, откуда берутся эти песенки из головы, всегда такие разные и красивые. В 10 лет она познакомилась с звукозаписывающей аппаратурой. Может тогда её мелодии ещё не были столь профессиональны, однако, они всегда были настолько оригинальны , живы, что очень быстро врезались в душу всем её подружкам и друзьям, которые всегда поддерживали творчество их лучшей подруги. Упросив своих предков купить на распродаже синтезатор, она быстро освоила по книге технологию игры. Очень стремительно двигалась к своей цели, а цель сама двигала киллометровыми шагами её.

Родители были в шоке, в ужасе, когда в 15 лет узнали о том, что их дочь собралась уезжать в город под названикем Заречный. Туда она ехала не просто так, а к саоей лучшей подруге, с которой она познакомилась по инернету. Там то они и сделали первый альбом, тогда этот проект назывался просто - Линия. Прожив 2 года в этом городе, она быстро поняла, её место там, где есть перспектива, и не думая ни о чём , кроме цели, она переезжает в Екатеринбург. С мыслью создания своей собственной группы, названия которой даже ещё не знала. В итоге, она попадает в Чайник, там первый её состав терпит крушение на почве разногласий в музыке. Её состав меняется с поразительной скоростью. Но вот судьба её сводит с замечательгым человеком - это Сана. Он не так прост, он создавал ощущегие полного слияния с её музыкой и понимания каждой партии, они очень сдружились через музыку. С этого момента, она поняла, каким должен быть состав её группы. И так появился Рома, который и привёл в группу Миху. Продержавшись таким составом один год, лидер группы понимает, что нужны глобальные перемены. Нужно двигаться вперёд. Она знает, нужны перемены, но именно какие не может понять, и на этой почве сходит сума. И тут рождается мелодия от которой , собственно и произошло название теперишней группы I'm Not a Psicke! В итоге, группа переродилась, стала более сплочённой, и в их творчестве пошли одна песня за другой, и все они насыщенны глубоким смыслом жизни и пониманием мироздания, в его первоначальном сотворении.

Родились такие хиты, как:
- I'm Not a Psicke!
- I see U everyday...
- You'll never be mine!
- Сколько...
- You must be with me!
- She's leaving home.
- Когда погаснут звёзды
- Sweet Love.
- Someday we'll be together anyway!

Группа купалась в креативе их лидера. Все были в восторге от красочных событий личной жизни её, которые влияли на творчество I'm Not a Psicke!

Но группа нуждалась не только в креативе. Нужны были наличные, и не маленькие. Запись диска, организация выступлений, сборы за репетиции, всё это требовало финансов, которых как обычно не хватало. Общими усилиями, правдами и не правдами, сейчас группа пишет своих 4 любимых хита.

http://www.myspace.com/notapsicke



Комментарии  

0 #1 айэм 10.11.2009 19:06
девица хороша =)
да и группа ничего.. оригинально)
Цитировать
 

Последние комментарии

  • Браво и тесно
    Scissor 03.05.2017 00:08
    Ок, не дадим тебе.
     
  • Браво и тесно
    Анонимный Алкоголик 27.04.2017 15:27
    Так себе отчет, можно было и побольше написать, не давайте этому бездарю проходку больше
     
  • О сайте
    Guest 17.04.2017 01:49
    кем забыли написать... Вокалистом.
     
  • О сайте
    Guest 17.04.2017 01:45
    Приглашаем на работу: Vocal.in.ua
     
  • #Уралрок2016 - итоги
    Scissor 29.11.2016 17:43
    "Вечерний Екатеринбург" про "Уралрок" http ...

Авторизация

УралРок (www.uralrock.ru)
© 2005-2017. Все права защищены.
Лицензионное соглашение

Yandex.Metrica