Carrefour D'Espaces

Группа Carrefour D'Espaces была создана в Екатеринбурге в 2008-м году, однако начало творческой деятельности постоянных участников группы (Adrian LaCroix & Rose) приходится на гораздо более ранний период - ещё на рубеже 2004-2005-х годов был создан проект Insomnium Sceletalis, ставший своего рода фундаментом для будущего Carrefuor D'Espaces.

Фактически это был первый на Урале проект, начавший играть музыку в стиле Darkwave. На первых порах звучание балансировало на грани Darkwave и Dark Ambient, затем, к моменту образования Carrefour D'Espaces, приблизилось к классическому немецкому NDT. Под названием Insomnium Sceletalis были записаны и изданы в сети 4 альбома, получившие поддержку слушателей в различных странах СНГ, Европы, Америки и даже Африки, а также положительные комментарии от многих известных музыкантов. Итогом же года существования Carrefour D'Espaces стал недавно завершённый альбом "Kreuzungen", которому предшествовал демо-альбом "Death Of The Butterfly". За это время музыканты успели выступить на одной сцене с такими известными исполнителями, как Otto Dix, Roman Rain, Crazy JulieT и [systemshock], сопровождая свои выступления перформансом на грани шизофрении и ритуальной одержимости. В данный момент идёт работа над новым альбомом, некоторые треки с которого исполняются со сцены уже сейчас.

Иногда, в особых местах и особых состояниях, границы между мирами могут становиться настолько тонкими, что практически не ощущаются и даже исчезают совсем. Такие точки в пространстве могут быть названы перекрёстками. Болото, глухой лес, кладбище, заброшенное здание, а может быть, и ваша комната - всё это места, где перекрёстки могут быть открыты. Собственно говоря, на перекрёстках исчезают такие привычные категории, как время и пространство. Прошлое, настоящее и будущее там могут существовать одновременно, реальность становится иллюзией, а иллюзия - реальностью. Там могут обретать плоть и самые прекрасные образы, и самые чудовищные кошмары. И существа из разных миров могут встречаться на перекрёстках лицом к лицу. Carrefour D'Espaces является звуковым изображением процессов и энергетических колебаний, происходящих в подобных точках пространства. Музыка Carrefour D'Espaces - это энергия перекрёстков, воплощённая нами в виде набора звуков. Мы её не придумываем, мы просто транслируем.

Adrian LaCroix

По вопросам организации мероприятий с участием Carrefour D'Espaces обращайтесь к администрации группы или по адресу: carrefour @ nxt . ru

Вы можете скачать альбом "Kreuzungen" здесь: http://ifolder.ru/13660877

Веб-сайт: http://carrefour.nxt.ru/
Группа Вконтакте: http://vkontakte.ru/club6494185, здесь можно послушать все треки с альбома и посмотреть фотографии, а также пообщаться с музыкантами.








 

Последние комментарии

  • Браво и тесно
    Scissor 03.05.2017 00:08
    Ок, не дадим тебе.
     
  • Браво и тесно
    Анонимный Алкоголик 27.04.2017 15:27
    Так себе отчет, можно было и побольше написать, не давайте этому бездарю проходку больше
     
  • О сайте
    Guest 17.04.2017 01:49
    кем забыли написать... Вокалистом.
     
  • О сайте
    Guest 17.04.2017 01:45
    Приглашаем на работу: Vocal.in.ua
     
  • #Уралрок2016 - итоги
    Scissor 29.11.2016 17:43
    "Вечерний Екатеринбург" про "Уралрок" http ...

Авторизация

УралРок (www.uralrock.ru)
© 2005-2017. Все права защищены.
Лицензионное соглашение

Yandex.Metrica